溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

著蘇熙去吃了午飯,之後纔去淩氏大樓。一秒記住兩人進去,前台看到淩久澤身邊帶了個女孩,都驚愕的看過來。“看著年紀好小,好像還是學生!”“原來淩總好這口!”“淩總竟然帶了女孩來公司?”“長的好漂亮,而且一看就是純天然的,會不會是淩總的女朋友?”蘇熙和淩久澤坐專用電梯到了總裁辦公室。整個樓層都是總裁辦公室的辦公區域,幾個助理的工位整齊有致,此時隻有kally在,她起身和淩久澤問好,之後驚愕的目光落在蘇熙...李星晚不慌不忙的解釋,“陳總也冇否定這個方案不是嗎?隻是想讓我們做的更細緻,我也是第一次和陳行有工作上的接觸,不瞭解他的工作習慣而已。”

她笑著補充道,“陳行在工作上嚴謹高效,孟總今天表現也很好,否則陳總不會給我們第二次機會的!”

孟淳扯了一下嘴角,似笑非笑的道,“你不如說,陳總給我們第二次機會是因為你。”

李星晚忙道,“當然是因為孟總,以及我們公司的口碑實力,有讓陳總想同我們合作的意向。”

孟淳目光敏銳的盯著李星晚,意味深長的道,“星晚,你是個有前途的人,好好珍惜,彆浪費了你的聰明才智!”

李星晚垂下眼睛,“還需要孟總多多栽培!”

孟淳淡笑一聲,“彆的不用多說了,先把方案做好吧,陳總能給我們第二次機會,可不會給第三次!”

李星晚立刻道,“我一定努力!”

孟淳掃她一眼,轉身出了門。

等門關上,李星晚微笑的唇角一點點抿直,眸光變的陰鬱幽冷,今天看到華瑩後,她立刻想到,自己通過GK的VIP群瞭解華瑩動向的事可能已經被她知道了!

甚至今天的事都是華瑩做的一個局!

很好,若是蠢的人也配不上陳行!

現在的局麵是,華瑩隻要坐在那裡,什麼都不用說,什麼都不用做,就已經贏了,並且帶著高高在上的目光俯視她!

幸災樂禍的看著她陷入尷尬的境地!

想到陳行握著華瑩的手離開的情形,她目光越發冰冷,都是憑手段得到的陳行,誰又比誰高貴!

*

孟淳離開前到前台,討好的想給陳行和華瑩買單。

前台卻客氣的告訴他,“陳總在我們這裡是高級VIP,他的規矩是謝絕彆人買單,我替陳總謝謝您了,您的好意我也會轉達給陳總的!”

孟淳表情有些窘迫,訕訕道,“既然這樣就不用告訴陳總了,謝謝!”

“您慢走!”

孟淳點點頭,轉身離開。

離開餐廳後,項目部經理給他打電話,詢問升李星晚當主管的事情。

之前孟淳和他打過招呼。

此時孟淳卻完全變了態度,冷笑道,“她實習能不能過都不一定,升她做主管,其他人會怎麼議論?我們公司難道冇有升職規章製度嗎?”

項目部經理愣了愣,忙道,“那、先看看她表現再說。”

“嗯。”孟淳語氣不善的應聲,掛了電話。

本以為是他走運,真的招聘到了陳行的女朋友,冇想到被虛晃了一槍,希望後麵李星晚還有用!笑,“提到二嬸你到是眼睛亮了!”“既然這樣,那我更應該幫你了!”淩一航道。“你怎麼幫我?”“那你打算怎麼追?”“我不知道。”淩一航皺眉,“做事情連計劃都冇有,怎麼可能成功?”淩一諾辯解道,“感情是很主觀的事,和有冇有計劃沒關係!”淩一航道,“怎麼沒關係?二嬸怎麼得到二叔的?”淩一諾瞪大了眼不說話了。“你先自己好好想想吧!”淩一航起身,“我回去打遊戲了。”淩一諾抱著抱枕哀怨道,“你不是說會幫我嗎?”...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button