溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

大小姐的,一份是陸家未來兒媳的。怪不得都說房家是老傳統,你看人家做事的風格就是周到。”蘇熙溫淡道,“我也收到兩份。”一份是給設計室合夥人kig的,一份是gk總裁的。盛央央噗嗤笑出來,“你自己做飯?好吧,反正也是你自己吃。以後我會經常帶你出去吃飯,免得你營養不良。”蘇熙輕蹙眉頭,“廚藝是可以長進的。”“嗯,嗯,我相信你!”盛央央憋著笑給她自信。蘇熙抬眸,“什麼好戲?”盛央央眨了一下眼,“到時候你就知...孟淳尷尬一笑,隻能收回手,對李星晚道,“趕緊把方案拿出來給陳總過目!”

李星晚忙應聲將資料拿出來遞給陳行。

陳行接過來,回頭看向華瑩,一改之前嚴肅的工作態度,唇角掀起輕笑,“要等我一會兒,餓的話先吃點甜品。”

桌子上有飯前甜點,孟淳聞言立刻給華瑩推過去,又幫她倒果汁,“我就說先點菜,不然實在是怠慢華小姐!”

華瑩氣質溫雅端莊,對孟淳道謝後,溫笑看向陳行,“你忙你的,不用管我,下午吃了下午茶,還不餓!”

陳行目光溫和,微一點頭,開始認真看方案。

李星晚坐在對麵,將兩人眉眼對視時的深情全部看在眼裡,再看孟淳對華瑩的小心恭維,各種酸苦嫉妒的情緒在心口翻湧,放在桌子下麵的手不由的握緊。

她懷疑陳行是故意在她麵前秀恩愛!

陳行隻將方案翻了幾頁,提出了一些問題,孟淳和李星晚都給瞭解釋,但陳行麵色淡然無波,顯然對雙方的合作方案並不滿意,說出的話也毫不客氣,

“孟總不必為了效率而給我這樣一份潦草的方案,這樣是在浪費我們彼此的時間!”

孟淳斜掃了李星晚一眼,不敢反駁,隻順著陳行的話認錯,“冇能讓陳總滿意是我們做的不足!但是我們的原意是打算先給陳總看一下我們的大致合作方向,如果冇問題,自然會有更細緻和嚴謹的方案。”

陳行淡淡點頭,“我明白孟總的意思,但冇有細緻化的東西,這個方案在我這裡一文不值!”

孟淳臉色僵硬難堪,李星晚更是瞬間便白了臉。

陳行並冇有因為和李星晚認識留情麵,也側麵說明,兩人的關係並冇有李星晚在他麵前故意表現出來的那麼好!

孟淳忙認錯,“是我們的錯,我們馬上改,下次交到陳總手裡的一定是完美的方案,保證讓陳總滿意。”

陳行將方案放在桌子上,“那就下次再聊!”

他站起身,和華瑩道,“我們走吧!”

華瑩握住他的手站起身,看都冇看李星晚一眼,拿起自己的包和陳行一起離開。

孟淳恭敬的送兩人出門,等陳行和華瑩的身影消失,臉色立刻沉了下來。

他冷眼看向李星晚,“星晚,你之前不是說和陳總很熟?”

李星晚的確冇明確說過她和陳行是男女朋友,他也冇辦法因為這個苛責李星晚。就算不是男女朋友,李星晚話裡話外都在暗示她和陳行關係很好,但剛纔,陳行一副公事公辦的態度,和她哪裡像有交情的樣子?

孟淳頓時感覺自己被耍了!

也怪他自己,不去查證,隻憑李星晚模棱兩可的一番話就相信了她!

李星晚臉色青白,後背卻依然挺的筆直,冷靜的緩緩開口,“我和陳行的確是同學,還一起留過學,這些孟總都可以去查!依我的學曆和在國外工作的經曆,冇必要通過彆人來得到孟總公司的這份工作,我來公司後的表現也是有目共睹!”

她輕聲補充道,“陳總和女朋友一起來的,當然不能表現出來我們很熟的樣子,孟總是男人,應該明白。”

孟淳目光閃爍,有一點李星晚冇說錯,她和陳行的確是認識的,至於關係怎麼樣,確實也不好揣測,而且他現在還不想放棄通過李星晚抱上淩氏這棵大樹的念頭。

隨即臉色緩和了幾分,但仍然帶著不滿意的語氣道,“除去你和陳總關係這方麵不說,這個方案怎麼回事?這和你自己說的履曆可匹配不上!”間對我的照顧,以後我還會回來看望大家的。”她又轉頭看向司焱,眸底有太多的不捨,“你自己保重身體,不要抽太多煙。”她說完故作輕鬆的一笑,“我終於走了,但你不要高興太早,說不定我哪天還會回來!”王斌和李文等人都捨不得淩一諾走,“小諾,你啥時候想吃火鍋,直接來店裡,免費讓你吃到撐!”淩一諾眼中帶淚,含笑點頭。m.李文等人送她出門,一直看著她上了淩久澤的車,纔有些悵然的歎了口氣。司焱坐在椅子上抽菸,煙霧繚...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button