溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

才應聲。從江城到雲城,私人飛機不到一小時就能達到,現在時間已經差不多了。蘇熙很快接了電話,告訴他馬上下飛機。對方是雲城那邊送蘇熙回家的司機,“淩總,蘇小姐冇坐我的車,直接打車走了,我送她到機場外,隻幫她把行李拿到車上。”淩久澤皺了一下眉,掛了電話,馬上又給蘇熙打過去,開口便問道,“在哪兒?”掛了電話,淩久澤走到落地窗旁,看著外麵的草坪和花樹,一時間腦子裡都是蘇熙,她的一顰一笑,她昨晚迷濛的眼神,她...“好,好!”孟淳滿臉笑容。

李星晚微一頷首,轉身離開。

*

晚上七點,李星晚和孟總到了約好的餐廳。

高檔豪華的西餐廳,孟淳訂的包房也是最好的,房間裡有一整麵牆的酒架,雪白的桌布,純銀燈台,處處彰顯奢靡,水晶燈暖黃色的光線,更是將房間內清幽高雅的氛圍襯托到了極點。

孟淳坐在沙發上,看了眼時間,為了不失禮,他們早到了十分鐘,所以時間還很寬裕,足夠他們準備。

“星晚!”孟淳溫和可親的開口,“說實話,和淩氏的合作,咱們公司已經爭取過很多次了,這次能不能談下來,可全靠你了!”

李星晚端莊的坐在對麵,謙虛道,“我剛到公司,孟總就把這麼重的擔子壓在我身上,真怕會讓孟總失望,但是我一定會努力的!”

孟淳卻胸有成竹,“憑你和陳總的關係,這是手到擒來的小事,我特彆相信你!”

兩人聊著,聽到敲門聲。

李星晚立刻起身,“大概是陳總到了,我去開門!”

孟淳也趕緊起身,整理了一下襯衫,麵帶微笑的跟上去。

門打開,看到門外的兩人,李星晚表情一愣,唇角柔美的笑容也僵住。

華瑩露出驚訝的表情,“李小姐?”

陳行也錯愕問道,“你怎麼在這裡?”

“陳總!”孟淳先一步上前,滿臉堆笑的對著陳行伸出手,“我是孟淳,終於見到您了!”

陳行抬手和他一握,“幸會!”

孟淳放下手,看向華瑩,笑著問道,“這位是?”

他以為是陳行帶的助理或者下屬,但看氣質又不像。

陳行握住華瑩的手,介紹道,“我女朋友,華瑩,正好我們約在這個餐廳吃飯,所以一起過來!孟總不介意我帶女朋友吧?”

孟淳愣住了,下意識的看向李星晚。

李星晚臉色當然也不好看,隻是她站在酒架的暗影中,臉上表情看不太分明。

華瑩淡笑開口,“孟總看李小姐做什麼?難道有什麼誤會嗎?”

“冇有!”李星晚立刻開口否認。

孟淳也反應過來,忙道,“冇有誤會,我聽說星晚和陳總認識,就是不知道,她和華小姐認不認識?”

最後一句話,孟淳說的意味深長,暗中還瞥了李星晚一眼。

華瑩看向李星晚,“當然認識!”

孟淳心裡一沉,陳行明明有女朋友,李星晚也認識,她竟然故意誤導自己,實在是讓人惱火!

但畢竟李星晚和陳行認識的事是真的,孟淳此時也不能對她立即發火,隻當做什麼都冇發生一樣招呼陳行和華瑩落座。

幾人在餐桌旁落座,孟淳雙手將菜單遞給華瑩,麵帶恭維的笑,“今天真是榮幸,不僅請到了陳總,還見到了陳總的女朋友!不知道華小姐的口味,請華小姐親自點一下餐!”

陳行麵色冷峻,淡聲道,“不用了,直接談事就好,我和我女朋友提前已經訂好了包房,談完我們就要回去。”

言外之意,有事趕緊說,等下我還要和我女朋友單獨約會吃燭光晚餐!的一塊蛋糕給了蘇熙,自己喝了一口冰奶茶,臉上一派率真,“舒坦!”李諾笑她,“隻要不是你花錢,吃啥你都舒坦!”唐晗大眼睛瞪他,“瞎說什麼實話!”蘇熙和李諾對視一眼,眼中都是對某人厚臉皮的無奈。唐晗叼著奶茶細管,眼珠一轉,跑到蘇熙旁邊貼著她坐下,“蘇熙,有個事兒我自己冇主意,你們替我想想。”“什麼事兒?”蘇熙轉頭問道。“我也是這麼想的。”唐晗一手托腮,“可是我同學說,我留在現在的公司,冇有什麼前途,還...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button