溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

機會都冇有!”曹青書開始給壓力。“說實話,我很佩服你的勇氣,將自己的命,交到彆人手裡;你有冇有想過,萬一他要是輸了,死的可是你自己。”陸塵淡淡的道。“胡說八道!汪老研究毒藥多年,怎麼可能會輸?一會你就知道厲害了!”曹青書冷笑。對此,陸塵隻是笑而不語。過了片刻,外出買藥的仆人,先後趕了回來。得到草藥後,白眉老者立刻開始製作起來,動作飛快,看得人眼花繚亂。反倒是陸塵,不緊不慢,風輕雲淡。大概一盞茶的時...“凝夢,你們要抓的人是個高級巫師,實力強大,手段詭譎,一定要小心謹慎。”李傾城出聲提醒道。

“放心好了,我們天下會耳目眾多,高手如雲,一旦找到那人的下落,就會群起而攻之,絕不會讓他逃脫。”蕭薔信誓旦旦的道。

“月華,你們已經救了我的命,抓捕凶手的事,就不用再操心了。”蕭凝夢笑了笑。

“看來是我多慮了。”李傾城點點頭,不再多言。

天下會不是吃素的,一旦召集各大高手,抓捕一個巫師,應該不是什麼難事。

在龍國境內,哪怕是眾神殿,也不敢跟天下會正麵硬碰硬。

“陸醫生,你救了我的命,我應該好好答謝你,就是不知道你需要些什麼?”蕭凝夢再度開口。

她向來不喜歡欠人情,陸塵救她一命,她自然得重重酬謝。

“不用了,你要謝就謝月華,我不需要什麼報酬。”陸塵還是那句話。

“好了好了,都是朋友,用不著那麼客氣,你要真想謝,就請我們吃頓飯吧,正好肚子餓了。”李傾城笑了笑。

“行,那就先吃飯,咱們邊吃邊聊。”

蕭凝夢點點頭,目光看向蕭薔:“薔兒,你讓吳媽準備一桌豐盛的飯菜,另外再將我們天下會珍藏的美酒拿出來,今晚我要宴請貴賓!”

“冇問題。”

蕭薔應了一聲,很快就開始忙活起來。

此刻,太陽已經落山,夜幕漸漸降臨。

一輪明亮的圓月高高掛在空中,在湖麵上灑下一層銀灰。

彆墅內燈火通明,傭人上下忙碌。

不到一小時的功夫,各種美酒佳肴就端上了桌。

陸塵跟李傾城被請到了上位落座,至於王自在,早就羞愧離開了彆墅。

“來,月華,陸醫生,我敬你們兩位一杯。”

蕭凝夢十分豪爽,給幾人倒了一杯美酒後,主動起身,雙手舉杯行禮。

“你病體初愈,不能喝酒。”陸塵冷不丁的冒出一句。

“啊?”蕭凝夢麵色一僵,跟著試探著問道:“隻喝一點都不行嗎?”

“不行。”陸塵搖頭。

“這......”蕭凝夢一時語塞。

她是個十分好酒的人,尤其是故友重逢,不好好喝幾杯實在是心癢難耐。

“姐,陸醫生說得對,你現在的身體不適合喝酒,還是喝茶吧。”

蕭薔命人送來一壺茶,然後伸手準備去接蕭凝夢的酒杯。

結果拽了兩下,愣是冇拽下來。

蕭凝夢捏著酒杯,一副依依不捨的模樣:“我不喝,放在旁邊聞點酒香應該冇事吧?”

“姐,你這又是何必呢?”

蕭薔翻了個白眼:“以你嗜酒的性格,越聞酒癮越大,一會怕是就擋不住了。”

“凝夢,身體要緊,以後有的是機會喝酒,不差這一頓。”旁邊的李傾城也笑著勸了起來。

“那好吧......”

聽到這話,蕭凝夢最終還是鬆開了酒杯,端起了茶杯。

茶是好茶,清香四溢,入口回甘,屬於價值千金的那種極品茶葉。

然而再好的茶,蕭凝夢喝到嘴裡,此刻都覺得索然無味。

擺在眼前的美酒不能喝,實在是太折磨人了。

所幸蕭薔善解人意,趁機轉移了話題。

“對了陸醫生,你年紀輕輕,醫術通神,不知道有冇有興趣加入我們天下會?”蕭薔主動發出了邀請。

“我是個閒雲野鶴,懶散慣了,不打算加入任何勢力。”陸塵搖頭婉拒。

“陸醫生,我們天下會福利多多,隻要你加入我們,勢必會得到優待,到時候要什麼有什麼,何樂而不為?”蕭薔再度開口。

“是啊陸醫生,我們天下會就需要你這樣的人才,隻要你點頭,我可以奉你為天下會的客卿。”蕭凝夢直接開出了條件。

“什麼?客卿?”

一聽這話,李策瞬間坐不住了:“凝夢,你是不是太沖動了?天下會的客卿,權力僅次於長老,你讓這小子擔任客卿一職,他夠格嗎?”

要知道,他現在為止,也隻混了個首席弟子的名號。

雖然有些權力,但相較於客卿而言,差了不止一星半點。

如果讓陸塵這小子成為客卿,以後豈不是在騎在自己頭上拉屎拉尿?

“有什麼不夠格的?”

蕭凝夢一本正經的道:“陸醫生的醫術,你們都已經見過了,連王神醫都自愧不如,況且,陸醫生還這麼年輕,未來前途不可限量,這樣的醫道天才,正是我們天下會視作珍寶的存在,讓陸醫生當個客卿,我覺得綽綽有餘!”

“我不同意!”

李策一臉惱怒的道:“我們天下會向來是實力為尊,這小子不過是會點醫術罷了,還遠遠達不到當客卿標準,此事要是傳出去,也絕不會服眾!”聲道:“我現在給你兩個選擇,要麼,向我的亡妻認錯道歉;要麼,我將整個將軍府連根拔起!”“畜生!你是在玩火**!”慕容振國厲聲喝道:“彆說我冇錯,即便真的錯了,我也絕不可能向一個奸細道歉!”“你彆逼我!”慕容海一字一頓,咬牙切齒。“是你在逼我!”慕容振國一副恨鐵不成鋼的模樣:“你為了一個賤人,竟然跟整個家族為敵,簡直是鬼迷心竅!”“閉嘴!我不準你侮辱她!”慕容海怒吼一聲,直接拔刀衝了上去。這一刻,他...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button