溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

的沒的,咬著牙,雪白縴細的長一坐在陸霆昀腰上。“你要做什麼?”陸霆昀皺眉睜開眼,神中帶著一厭惡。甦雲暖微微一笑,膝蓋往他中間一放,然後猛地一頂——“我這人,向來以牙還牙!”“啊!”陸霆昀子像是蝦子一樣彎起!他完全沒想到怎麼還會有這種瘋人,咬牙切齒崩潰的說道︰“該死的人,你竟然敢!”甦雲暖冷哼了一聲,嘲諷的問︰“怎麼?要不要我給你醫生?”陸霆昀的臉黑的如墨一般,眼楮瞪著甦雲暖。甦雲暖乾淨利落的穿好服...“甦雲暖,我要你。”陸霆昀一西裝,冷酷又帥氣,居高臨下的看著。

甦雲暖腦子有些發懵,隻是來酒店接公司總裁的,這個人卻莫名其妙的對說這句話。

“你誰啊?神經病。”甦雲暖有些氣憤自己又不是個品,有靈魂有思想的大活人,什麼就說要,簡直就是不可理喻。

“你,必須在我邊。”陸霆昀好似盯著自己的獵,向前邁了一步,猶如刀刻過的英俊臉龐卻帶著人的氣息,湊向的耳邊曖昧的說︰“因為我已經買了你。”

甦雲暖忽然覺得有點頭暈,渾無力又燥熱的難,“你——”

陸霆昀直接就將甦雲暖抱起來,邊帶著一邪魅的笑容,“人,你要知道這世上沒有我得不到的東西。”

哪怕是一個人膛裡那顆鮮活,跳的心。

是的,他陸霆昀隻要甦雲暖的心。

因為的心,和他未婚妻的完匹配。

隻有他把甦雲暖這顆“儲備心髒”,隨時帶在邊才覺到安全。

陸霆昀把甦雲暖放到床上,剛一轉,就覺到炙如玉的雙臂纏上了自己的腰腹!

他眉頭皺起,想要將纏繞的手掰開,低聲咒罵道︰“死人,你在做什麼!”

甦雲暖意識有點恍惚,的本能讓抓住眼前唯一的男人。

陸霆昀剛踫到甦雲暖的手,就覺到自己小腹位置傳來的熱流,他被這人了幾下,竟然就可恥的石更了!

陸霆昀轉就將甦雲暖拉起來,拖著甦雲暖往浴室去,開啟花灑把水溫調涼想讓清醒一下,不在糾纏自己。

陸霆昀做完這一切之後,卻看見讓人脈噴張的一幕,甦雲暖淺白的襯衫被打,著的,勾勒出人的玲瓏曲線……

他在此刻,終於知道了什麼自作自,本意是想降火,反而現在整個人都像是要燃燒起來一樣,迫切的急需釋放。

陸霆昀是個年的男人,當然知道自己的變化是因為什麼,可是他明明安排的是在甦雲暖水杯中加安眠藥,怎麼了——這種藥?

而且,為何他也跟著中招了?

甦雲暖睜開迷茫的大眼楮,就好像本能的知道,前的這個男人就是自己的解藥,踮起腳尖在他的脖子上親吻著吮吸著……

陸霆昀子一,低著頭看著眼前這個充滿的人,邪魅一笑。

他陸霆昀,有什麼好剋製的?在A市,還沒有他擺不平的人。

……

甦雲暖醒來之後,隻覺得腰痠,看了一眼自己上,竟然不著寸縷!

而下麵痛痛麻麻的覺,更是表明瞭發生了什麼!

甦雲暖往旁邊一看,同樣赤果果的陸霆昀!

“你個變態!”甦雲暖不客氣的將他喊醒。

陸霆昀還是很疲憊,昨夜一次又一次蝕骨纏綿,如今他還沒徹底清醒過來,迷糊的回答著“怎麼?難道你還想——”

甦雲暖沒想到人生的第二次又是這樣不知所覺的沒的,咬著牙,雪白縴細的長一坐在陸霆昀腰上。

“你要做什麼?”陸霆昀皺眉睜開眼,神中帶著一厭惡。

甦雲暖微微一笑,膝蓋往他中間一放,然後猛地一頂——“我這人,向來以牙還牙!”

“啊!”陸霆昀子像是蝦子一樣彎起!

他完全沒想到怎麼還會有這種瘋人,咬牙切齒崩潰的說道︰“該死的人,你竟然敢!”

甦雲暖冷哼了一聲,嘲諷的問︰“怎麼?要不要我給你醫生?”

陸霆昀的臉黑的如墨一般,眼楮瞪著甦雲暖。

甦雲暖乾淨利落的穿好服,完全不等對麵的男人有任何反應,斬釘截鐵的說道︰“昨晚的事我當做沒有發生過,不用你負責,當然你——也別想讓我負責!”

“我可是陸霆昀!”陸霆昀聽見甦雲暖輕描淡寫說出的話,完全不敢相信自己的耳朵。

他陸霆昀A市炙手可熱的鑽石男,有哪個人不想和他發生關係?

“哦。”甦雲暖淡定的點了點頭,兩手輕拍,敷衍的鼓了個掌說道︰“原來是商界霸主——陸霆昀啊,我運氣還不錯,那麼上了你應該不算是我吃虧。”

陸霆昀***著上坐在床上,眼楮裡雖滿是怒火,但裡麵更多的是勢在必得,說道︰“甦雲暖既然你知道我是誰,那麼我就給你一個機會,我們在一起怎麼樣?”

“陸總!”甦雲暖隻覺得可笑,麵無表的問道︰“您不會不知道什麼做***吧?年人之間的遊戲,何必那麼認真?”

陸霆昀皺起了眉頭,臉上已經全然都是不耐煩,這人腦子裡裝的難道隻是棉花?

“陸總。”甦雲暖掏出錢包,拿出兩百元鈔票來,眉頭一皺,又放下一張,隻拿著一張百元大鈔,遞給陸霆昀,“這算是昨晚的小費,至於你給我下藥的事,畢竟你也付出了,我也不和你追究了,我們就此別過願日後不在相見。”

“你出門隨便找個人問問,現在能有個和我陸霆昀在一起的機會,你看看們有誰會拒絕?而你竟然不答應?”他再次皺眉頭,為何眼前的人總是挑戰他的忍耐的極限。

但是卻不得不好好的對待,誰腔裡跳的那顆心髒適合他最心的人呢,這是他三年來找到的唯一合適的心髒。

甦雲暖就是聽到最好笑的笑話,轉頭看向他說道︰“我纔要問陸總你為什麼!你出名門,家底優渥,為何非要我跟你在一起?”

極必反,此等平凡的人,從來都不相信有天上掉餡餅的好事。

陸霆昀在一瞬間竟然有些語塞,然而在下一秒就恢復了正常的狀態︰“那是因為——我喜歡你。”

甦雲暖認真而安靜的看了他一會,許是覺得有些好笑︰“如果我沒記錯,我們之前應該不認識吧?”

陸霆昀臉逐漸變得有些不好看,這人不像平時那些花癡,招招手就會投懷送抱,但他又不能發脾氣,隻好忍的問道,“那你要如何才能答應?”道︰“該死的人,你竟然敢!”甦雲暖冷哼了一聲,嘲諷的問︰“怎麼?要不要我給你醫生?”陸霆昀的臉黑的如墨一般,眼楮瞪著甦雲暖。甦雲暖乾淨利落的穿好服,完全不等對麵的男人有任何反應,斬釘截鐵的說道︰“昨晚的事我當做沒有發生過,不用你負責,當然你——也別想讓我負責!”“我可是陸霆昀!”陸霆昀聽見甦雲暖輕描淡寫說出的話,完全不敢相信自己的耳朵。他陸霆昀A市炙手可熱的鑽石男,有哪個人不想和他發生關係?“哦。...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button