溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

慢慢擡起頭,出一張宛若芙蓉花一般的臉,隻是那張臉上佈滿了絕的神…………孫茜合上手中的書,呆呆的想著,心思歹毒,貌如花,這該是個怎麼樣的子?被著嫁給一個傻子,應該很慘了吧?不過那也活該!做了那麼多惡事,落這樣的結局也是罪有應得!吐槽了幾句對書中二的不滿,孫茜低頭帶上耳機,正要穿過馬路,就在這個時候,對麵一輛失控的轎車衝著這邊迎麵撞了過來……醒過來的時候,孫茜覺周圍靜悄悄的,猜測應該是在家裡了。因爲醫...“熙蕓,爲了家族,你就嫁給嚴丞相的二兒子罷!伯府養育了你十幾年,該是你回報的時候了……”幽暗的房間,到都充斥著焚香的味道,坐在上首的老婦人一耀眼至極的裝扮,眼神卻是十分淩厲,的盯著麵前三步開外,跪在冰冷地麵上的一個瑟瑟發抖的十幾歲年輕孩子。

“祖母,嚴丞相的二兒子是個癡傻兒啊……”地上的子泣不聲的道。

老婦人極其不耐煩的道:“癡傻兒怎麼了?那也是嚴丞相的嫡子!配你這個名聲盡毀的人綽綽有餘了!”

跪在地上的子聞言猛然瑟了一下,哭聲更加細不可聞,但是那圍繞著子的悲傷卻不減反增。隻是上首的老婦人看見這個樣子,非但沒有毫憐惜,反而更加厭惡。

說了這麼久,老婦人覺累的慌,擺擺手,道:“你退下吧,這件事就這樣說定了。”說著,不等子說話,扶著候在一旁嬤嬤的手臂轉去了室。

地上跪著的子慢慢擡起頭,出一張宛若芙蓉花一般的臉,隻是那張臉上佈滿了絕的神……

……

孫茜合上手中的書,呆呆的想著,心思歹毒,貌如花,這該是個怎麼樣的子?被著嫁給一個傻子,應該很慘了吧?不過那也活該!做了那麼多惡事,落這樣的結局也是罪有應得!

吐槽了幾句對書中二的不滿,孫茜低頭帶上耳機,正要穿過馬路,就在這個時候,對麵一輛失控的轎車衝著這邊迎麵撞了過來……

醒過來的時候,孫茜覺周圍靜悄悄的,猜測應該是在家裡了。因爲醫院裡沒有這麼安靜。剛了一下,就覺渾劇痛,不過自己,卻發現自己渾上下什麼傷口都沒有。奇怪,被小轎車撞飛還能安然無恙,這也太神奇了吧?被車撞的時候已經昏迷了過去,是怎麼回到自己家裡的一無所知。不過想來應該是好心的路人吧?還好沒有將送去醫院,最討厭那個地方了。

剛翻了一個想繼續睡,就聽到“吱呀——”一聲,有什麼人推開房門走了進來。

房間的門睡覺的時候一向都是鎖著的,什麼人能無聲無息的開啟?再說了,這棟房子裡昨晚上就住了一個人,爸媽趁著國慶長假出去旅遊去了,隻留下一個懶懶的在家裡。現在這是個什麼況?難道家裡進小了?

這樣想著,孫茜渾汗直豎,窩在被子裡一也不,憑著覺知道那人走到了的牀前。

“小姐?”一道蠕的聲音怯怯的在耳邊響起。

納尼?這是神馬況?小是個的?孫茜從被子裡小心翼翼的探出頭來看了一眼,頓時嚇的一下子就猛的從牀上竄了起來:“你,你是誰?你跑這裡想做什麼?”

眼前站著一個梳著雙丫鬢,穿著淺綠儒的丫鬟,雙手端著一個黃銅盆,裡麵半盆清水劇烈的晃著,顯然,被孫茜的突然跳起嚇的不輕。多惡事,落這樣的結局也是罪有應得!吐槽了幾句對書中二的不滿,孫茜低頭帶上耳機,正要穿過馬路,就在這個時候,對麵一輛失控的轎車衝著這邊迎麵撞了過來……醒過來的時候,孫茜覺周圍靜悄悄的,猜測應該是在家裡了。因爲醫院裡沒有這麼安靜。剛了一下,就覺渾劇痛,不過自己,卻發現自己渾上下什麼傷口都沒有。奇怪,被小轎車撞飛還能安然無恙,這也太神奇了吧?被車撞的時候已經昏迷了過去,是怎麼回到自己家裡的一無所知。不過...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button