溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

衛看到,如同見了鬼一般,跌跌撞撞地進去通報去了。很快,便有人將迎了進去,當然了,態度並不怎麼好。三分鐘以後,在西院偏廳裡見到了的便宜老爹君躍洪。“畜牲,你還知道回來?”這是的便宜老爹在失蹤四個多月以後對說的第一句話。好失。雖然如今換了一縷穿越而來的靈魂,但承襲了原來的記憶,心裡總會有點期待,期待最後一親。現在好了,什麼期待都不必了,日後行事,不必對任何人留,不必顧及任何人的麵子,可以徹徹底底的隨心...“媽的,取君靈月項上人頭,賞青靈石五百青靈石啊,啊啊啊,就這麼飛了。”

“不是說君家六小姐是個毫無靈力的草包廢材嗎?”

“莫不是有高人相助?”

“景王殿下,一定是景王殿下,縱觀整個南普國,唯景王有這樣的實力,聽說,景王已經七玄境橙玄七階巔峰了,隻要他願意,隨時都可以引來天劫,突破七玄境……”

“景王殿下是何等高貴的存在,那就是神一樣的男子,會來這種鳥不拉屎的地方?哈哈哈,你不會以為景王殿下會為了區區五百青靈石,來和我們搶那個廢的人頭吧,哈哈哈……”

“要不然,是哪位世高人出世了正好路過?”有人弱弱地說道。

眾人當即集拍大,覺得最有這種可能了。

“那我們怎麼辦?”

“還能怎麼辦?都被世高人救走了,咱還肖想五百青靈石呢?快點走吧,那君府四小姐,可不是個好惹的主,趕撤,免得羊沒吃著,反惹一……”

大家覺得有理,於是紛紛散去。

君靈月在隨空間,看著來追殺的眾人散去,一雙靈眸蒙上一層霾。君雪玫,你好,你很好!

五百青靈石,嗬嗬,好大的手筆!

所有人都知道,在這璋泰大陸,金銀是不怎麼流通的,主要流通的貨幣就是靈石。靈石共分為七個等級,與修煉等級相對應,從紅至橙,以百倍遞增。最低等級的是紅靈石,一百枚紅靈石可兌換一枚黃靈石,一百枚黃靈石,可兌換一枚綠靈石,以此類推。

靈石這樣的財富,又大多掌握在富人和高修為的人手裡。

而君雪玫,為了君靈月的命,竟然懸賞五百枚青靈石,嗬嗬嗬……

殊不知,這副,如今已經換了靈魂,來自於現代擁有異能的特工組織KT。的異能是讀心和水係治癒法。

穿越過來以後,在崖底很幸運的得到了之魄的傳承,之魄不僅化形為隨空間,與和意念契合,並且,還啟用了裡原本潛伏著的木火雙係靈。

……

想要君靈月項上人頭的人太多,回去的一路上並不太平。

君靈月通過實戰,據對方的實力和人數來,如果比自己的實力高出太多,就閃進空間裡暫時躲避,如果比自己隻高出那麼一點點,便與對方戰鬥。這一路,倒也很有收獲,在打鬥的十幾天裡,從黃玄三階晉升到了黃玄四階。

經過了半個月的時間,君靈月終於到了君府的大門。

四個半月了,被君雪玫推下懸崖的君靈月,換了一縷強大的靈魂,回來了!

站在君家的大門口,君靈月角勾起冷笑。今日你令我浴戰,來日,你必我劍下亡魂。欠債還錢,天經地義。天道回,早晚而已。

門口的守衛看到,如同見了鬼一般,跌跌撞撞地進去通報去了。很快,便有人將迎了進去,當然了,態度並不怎麼好。

三分鐘以後,在西院偏廳裡見到了的便宜老爹君躍洪。

“畜牲,你還知道回來?”這是的便宜老爹在失蹤四個多月以後對說的第一句話。

好失。

雖然如今換了一縷穿越而來的靈魂,但承襲了原來的記憶,心裡總會有點期待,期待最後一親。現在好了,什麼期待都不必了,日後行事,不必對任何人留,不必顧及任何人的麵子,可以徹徹底底的隨心所了。

好,很好!靈石,來和我們搶那個廢的人頭吧,哈哈哈……”“要不然,是哪位世高人出世了正好路過?”有人弱弱地說道。眾人當即集拍大,覺得最有這種可能了。“那我們怎麼辦?”“還能怎麼辦?都被世高人救走了,咱還肖想五百青靈石呢?快點走吧,那君府四小姐,可不是個好惹的主,趕撤,免得羊沒吃著,反惹一……”大家覺得有理,於是紛紛散去。君靈月在隨空間,看著來追殺的眾人散去,一雙靈眸蒙上一層霾。君雪玫,你好,你很好!五百青靈石...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button