溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

苦不已。但也沒料到自己竟然孕育了一對龍胎,更沒想到,龍雙胎,竟然一個吸收了全部的寒毒,一個卻健康得不得了。他們在這府已經生活了五年了,在他們還沒出世時,雲清琬便來了這座森林,因為這裡有抑製寒毒的烈焰草。若是一般的寒毒,隻要每日服用一顆烈焰丹,連續服用三個月便可除。但雲逍上的寒毒卻是世間排名前三毒的萬年寒幽,據典籍記載,此毒,無解。雲清琬中了此毒後生不如死,毒發時也想過不如就此了斷,但偏偏懷孕了。而...雲遙坐在高高的石巖上,兩隻小短在空中晃,目向遠方,這是來到這個世界的第五年。

那一年,才剛圓滿地完了一個家族任務,正乘坐著涼城的航班回家,但偏偏時運不濟,那架航班竟然遭遇了百年難得一見的雷電暴擊,航班上的人無一倖存。那一刻,的腦海裡回想了許多……

作為雲家嫡係的繼承人之一,讓自己承載著太大的力,父母在年的時候車禍去世,弟弟尚且年,於是,隻得站出來,前半生小心翼翼,蟄伏反擊,終於用鐵手段奪得家主寶座。一路走來,和年的弟弟相依為命,好不容易柳暗花明,卻偏偏遭遇了雷擊,還不知道那個世界的弟弟會如何傷心呢,隻希,那個依賴自己的弟弟能夠早日振作吧。

唉,還不知道自己有沒有回去的機會呢,沒有機會看著弟弟娶妻生子了,真是人生一大憾啊。

“唧唧唧唧”,想著,旁邊的一隻石猿猴朝發出了聲響。

雲遙向它,不由得咧起笑了,“嘻嘻好啦好啦我知道了,娘親我回家吃飯了。”說著,便駕輕就地趴上石猿猴寬厚的大背。

隻見那石猿猴長手長腳地穿梭在山林中,不一會兒便來到一山裡,彼時,一個子正笑語盈盈地看著邁著小短朝跑來的雲遙。

“娘親”雲遙奔向那子懷裡,聲氣地撒著。

子了雲遙的小腦袋,溫地笑著說:“好了遙兒,準備吃飯吧。”

那子便是雲遙這世的母親,雲清琬。雲清琬真的是人如其名,清麗素雅,宛若翩仙。

但來到這世界五年了,雲遙也沒見過名義上的父親。曾經旁敲側擊地問過,但每次都被母親巧妙地岔開話題。久而久之,雲遙也就不問了。

生活在這府的,除了雲遙母,還有雲遙一母同胞的龍胎哥哥雲逍。隻是,相比起活蹦跳的雲遙,雲逍卻是個病秧子,羸弱得很。

據雲清琬說,這是先天之癥,曾經中過一種寒毒,毒發的時候整個人好像墜極寒天般,十分地痛苦。但沒想到的是,竟然會懷孕,而懷孕後那寒毒便被胎兒吸收去,導致雲逍了個病秧子,每月毒發之時都痛苦不已。

但也沒料到自己竟然孕育了一對龍胎,更沒想到,龍雙胎,竟然一個吸收了全部的寒毒,一個卻健康得不得了。

他們在這府已經生活了五年了,在他們還沒出世時,雲清琬便來了這座森林,因為這裡有抑製寒毒的烈焰草。若是一般的寒毒,隻要每日服用一顆烈焰丹,連續服用三個月便可除。

但雲逍上的寒毒卻是世間排名前三毒的萬年寒幽,據典籍記載,此毒,無解。

雲清琬中了此毒後生不如死,毒發時也想過不如就此了斷,但偏偏懷孕了。而生下龍胎後這寒毒便完全轉移到雲逍上,看著兒子毒發時的痛苦,雲清琬心疼又愧疚。但偏偏,為煉丹師的也不知道該如何解此毒。

第一仙修煉記

第一仙修煉記旁敲側擊地問過,但每次都被母親巧妙地岔開話題。久而久之,雲遙也就不問了。生活在這府的,除了雲遙母,還有雲遙一母同胞的龍胎哥哥雲逍。隻是,相比起活蹦跳的雲遙,雲逍卻是個病秧子,羸弱得很。據雲清琬說,這是先天之癥,曾經中過一種寒毒,毒發的時候整個人好像墜極寒天般,十分地痛苦。但沒想到的是,竟然會懷孕,而懷孕後那寒毒便被胎兒吸收去,導致雲逍了個病秧子,每月毒發之時都痛苦不已。但也沒料到自己竟然孕育了一對...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button