溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

角落,掙紮著從床上站起來,拖著自己八個月的孕,向著顧菀晴撲過去。“顧菀晴,就算是死,我也帶著你一起!”“啊!皇上,臣妾怕!”顧菀晴一下子就撲在君擎世的懷裡,君擎世地護著,抬腳就將顧菀踹飛!顧菀嘔出一口鮮。“若是皇後和皇後肚子裡的孩子又半分閃失,你們都跟著陪葬,還不快按朕說的去做?!”“是!”“皇上,臣妾與妹妹多年分,這件事可否給臣妾來理?”“嗯。”簡單的一個字,就將顧菀的生死,給了顧菀晴,恨顧菀骨...“轟隆隆!”

一聲驚雷撕裂濃重的夜,頃刻之間大雨瓢潑而至!豆大的雨點打在石階上發出“劈裡啪啦”的聲音,一個一華服的子出現在一間沒有燈的房間裡。

抬手命後跟著的宮點亮這房間裡蠟燭,這裡到都是破敗的景,風吹進來燭火搖曳。

床上的子抬眸看向來人,角勾起一抹蒼涼的笑,千算萬算都沒算到竟被自己最親的人給算計了!

一華服的子一步一步的走近床上的人,的臉上化著致的妝容,但是眼角流出來的狠卻將的貌變得猙獰!

“公公,請宣皇上的口諭吧!”

後的公公向前一步,對著床上的子開口。

“請罪臣之顧莞接旨!”

床上的人便是顧菀,不可置信的聽著公公口中的“罪臣之”,睜大了眼睛。

“你這是什麼意思?”

“妹妹可能還不知道吧?您的外公舅舅意圖謀反,已經被製服,已經於今日午時斬首,首級現在應該在城門上掛著了吧!對了!皇上已經下令,誅九族!”

顧莞隻覺得渾的氣上湧,一口鮮噴在子的腳邊!漬濺在做工的繡花鞋上!的外公一家滿門忠烈!怎麼會做謀反之事?!

“啊!我不信!”

“這件事,朕已經查的很清楚了,證據確鑿,朕念你宮侍奉多年,會給你一個痛快的死法,你若在如此糾纏不休下去,休怪朕不客氣!”

這聲音顧莞在悉不過!抬眸看著帶著一氣走進來的君擎世,臉上沒有任何表,冷的讓忍不住渾打!

一滴淚,從的眼角落,掙紮著從床上站起來,拖著自己八個月的孕,向著顧菀晴撲過去。

“顧菀晴,就算是死,我也帶著你一起!”

“啊!皇上,臣妾怕!”

顧菀晴一下子就撲在君擎世的懷裡,君擎世地護著,抬腳就將顧菀踹飛!顧菀嘔出一口鮮。

“若是皇後和皇後肚子裡的孩子又半分閃失,你們都跟著陪葬,還不快按朕說的去做?!”

“是!”

“皇上,臣妾與妹妹多年分,這件事可否給臣妾來理?”

“嗯。”

簡單的一個字,就將顧菀的生死,給了顧菀晴,恨顧菀骨,又怎麼會輕易的放過呢?

君擎世看也不看地上的顧菀晴,徑直離開了這裡。

“皇上既然已經下旨誅九族,那妹妹和妹妹腹中的孩子,怕是……”

顧菀晴手中不知何時多了一把匕首,刀刃在燈的照下反出森冷的芒,抬手就向著顧菀的肚子捅去,顧菀大驚失,的手死死地攥著顧菀晴手中的匕首。

鮮,順著顧菀的肚子往下流下來,目所及之皆是目驚心的紅,的孩子,那還未出世的孩子!

但是顧菀晴卻對著連捅數刀,顧菀早就沒了反抗的力氣,隻是輕輕地開口。

“顧菀晴,倘若又來世,我定與你不死!不休!”個月的孕,向著顧菀晴撲過去。“顧菀晴,就算是死,我也帶著你一起!”“啊!皇上,臣妾怕!”顧菀晴一下子就撲在君擎世的懷裡,君擎世地護著,抬腳就將顧菀踹飛!顧菀嘔出一口鮮。“若是皇後和皇後肚子裡的孩子又半分閃失,你們都跟著陪葬,還不快按朕說的去做?!”“是!”“皇上,臣妾與妹妹多年分,這件事可否給臣妾來理?”“嗯。”簡單的一個字,就將顧菀的生死,給了顧菀晴,恨顧菀骨,又怎麼會輕易的放過呢?君擎世看也不...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button