溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

上裂開了一道萬丈深淵。深淵底下傳來的暗流的波濤聲。而就在這時,未央出現在北野戰的側邊,一劍揮去。“湮滅。”一道劍光閃過,北野戰不動了,彷彿是被定身了一樣。未央看都不看,緩步往秦天那邊走去。這時北野戰的身子,從腳部開始往上,一點點的湮滅消散。他眼珠子裡麵,滿是難以置信,他竟然一招都接不下。隨後他在震驚中,徹底消散在眾人的視線裡。場中靜的可怕。一位巔峰神將就這樣被秒殺了。這是多麼可怕的實力,難道他已經...-

江輕雪似乎是看出了秦天的顧慮,於是她開口道:“收下這些人,隻是給你一個保障,不到萬不得已,你完全可以不叫他們!”

秦天一聽,頓時感覺有一點點道理。

但就這時,他臉色一變,意識直接進入到了天雪劍中。

此刻,他看到古天庭諸神正在虛幻。

秦天蹙眉看向太上老君問道:“怎麼回事?”

太上老君沉聲道:“坐釣客剛在古天庭加了一道封印,切斷了我們和本體的聯絡!”

“我們這些分身都馬上就要消失了!”

“對不住了主公,你這些神兵材料,我無法在幫你煉製了!”

話音剛落,太上老君和昊天女帝等人便徹底虛幻消失,隻剩下了鬥戰勝佛還冇完全虛幻。

他抱了抱拳:“主公,俺老孫走了,咱們後會有期!”

說完,他也消失了。

古天庭諸神走了,秦天少了一大群助力,尤其是太上老君,對他的幫助太大了。

現在太上老君走了,他以後在想提升洞天劍氣,就冇有這麼簡單了。

還有鬥戰勝佛,他很喜歡和鬥戰勝佛一起戰鬥。

但一切成了定局,他也隻能接受。

神識退出天雪劍後,秦天看向了江輕雪,後者蹙眉道:

“看來,坐釣客找這些人來殺你,是為了將我引過來,他好去封印古天庭!”

“這是陽謀!”

秦天微微點頭後,道:“他確實很擅長算計,尤其是讓人無法破局的陽謀!”

“既然他不講武德,那我也不講了!”

說到這裡,他又看向了葉妖精,夜無命,天劍殺神等人:“你們可願意效忠我?”

葉妖精等人聞言,頓時明白自己有活下去的機會了,於是他們連忙磕頭道:“我等願意!”

秦天點頭,看向了江輕雪。

江輕雪拂袖一揮,一道道紅色能量進入到這些人體內,她看著這些人說道:“爾等若是敢違背諾言,不尊秦天為主,這道能量便會將你們直接抹除!”

葉妖精等人聞言,頓時嚇的瑟瑟發抖。

而秦天也是一臉的笑意,畢竟一下收了這麼多絕世強者為奴。

不過這些人隻能當他最後的底牌,他不能靠著這些人去發育。

不然,真的會影響他的無敵道心。

畢竟,依靠他們隻是一時爽。

而自己的實力提升,纔是長久的爽,想怎麼爽就怎麼爽。無廣告、更新最快。

而且,隻有實力提升,自己纔不會一直拖家裡人的後腿。

同時,他也想手刃坐釣客,為那些死去的人報仇。

想起提升實力,他又想起了洞天劍氣,於是他問道:“你們可有人擅長煉器,煉丹?”

夜無命等人麵麵相覷後,搖頭道:“我們都是殺手,不擅長這些左道!”

秦天聞言,眉頭頓時蹙了起來。

這時,葉妖精開口道:“主人若是需要,我可以把九荒最好的煉器師和煉丹師抓來,給主人煉丹!”

“冇錯,我們可以現在就去抓!”

秦天點頭一笑,道:“你們去吧,回來記得提前說!”

葉妖精等人點頭,然後告退離去。

走遠後,夜無命提議道:“我們既然要為主人做事,那就要做到完美。”

“我們不僅要抓最好的煉丹師,煉器師,也要抓最好的源天師,仙音師,禦獸師……”

葉妖精微微點頭:“就這樣辦,若是哪位前輩一高興,說不定會指點我們一二,到時候我們就起飛了!”

隨後,眾人興致沖沖的去抓人。

秦天見所有人都離開後,便控製不住的把江輕雪攬入懷中,那芊芊一握的細腰和白皙的皮膚,動人心神!

江輕雪感覺有些不自在,又有些羞澀:“你想乾嘛?”

秦天微微一笑後,道:“這麼久冇見,咱們是不是該約個會什麼的?”

江輕雪聞言,陷入了沉默,算是默認了。

隨後,兩人出現在一處風景優美的花海中間。

那裡有一片草地,兩人躺了下去。

開始的時候,兩人相隔還有一公分的距離。

但漸漸的,又變成了十公分,五公分,最後緊密的抱在一起。

江輕雪不自在的想要推開秦天。

推慫間,兩人在綠地上翻滾了起來,感受大自然的氣息。

微風拂過臉頰,非常的愜意,舒適,能消除人的疲憊。

“輕雪,要是我們能一直能這樣,該多好啊!”秦天軟香在懷,一臉享受的說的說道。

“你想躺平了嗎?”江輕雪扣住秦天的大手,避免這東西做出令人尷尬的事情。

“想倒是想,但身為男人,我也是有尊嚴的!”

“不能比自己的女人弱!”秦天貼著江輕雪,深深吸了一口她身上的味道,想記住這味道和感覺。

因為這次離彆後,下次想這樣,又得等很長時間了。

江輕雪嫣然一笑,百媚生!

花海中的花都在這個時候盛開了,非常的美麗。

她側過頭去,距離秦天的臉又近了不少,吐氣如蘭:“想超過我,太難了!”

“要不你換一個目標?”

“不換,而且,你之前不是說過,想要完全得到你,就需要達到你的高度!”

“難道到你願意現在就給我?”秦天看著近在咫尺的絕世容顏,呼吸都變的有些急促。

內心湧出渴望!

江輕雪微微低頭,陷入了沉默。

其實,她當初隻是為了激勵秦天才這樣說的。

她現在確實冇有做好把自己交給的秦天的準備。

但女人都比較心軟,尤其是對自己愛的人。

隻要秦天好好哄哄她,她也就半推半就了。

但現在,秦天似乎是自己鑽牛角尖了。

不過她自然不會告訴秦天這一點,畢竟她是真的冇有做好準備。

秦天見某人在神遊天外,便偷襲,將手放到了紅裙中,問道:“在想什麼呢?”

“你在乾什麼?”

江輕雪黛眉一蹙,一股恐怖的氣息爆發開來。

若是有其他生靈在,必然嚇的瑟瑟發抖。

但秦天早就免疫了,他也知道江輕雪不會傷害自己。

於是他抓著二兩肉,臉上帶著笑意,柔聲道:

“輕雪,就咱們這關係,你就放放水吧,彆和我計較了!”

網站公告:親愛的讀者朋友們!想要無廣告閱讀請下載免費小說-限。】【獎勵:永恒自在**突破,境界:化道境。】【永恒金身:基礎加成提升33倍。】【獎勵:太上秘術:縱橫戰天決。】【獎勵:“疊穴增強”蓄滿神力可提升武技13倍攻擊。】【係統求助1。】突破後秦天感覺實力暴增,尤其是肉身達到了先天道體的極限。他現在的肉身,怕是一般破道境都很難在傷到自己。除此之外,永恒金身和疊穴的加成,又增加了三倍。也算是一個不錯的提升。現在的他,完全有信心和破道境一戰。不說能擊敗對方...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button