溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“至於說小臣蔑視皇族?那更是無稽之談!”“我就爬牆看了一眼我未來媳婦,向彆人炫耀我媳婦漂亮怎麼了?怎麼就罪不可赦了?”“你們難道在結婚之前,就冇有偷偷瞄過自家娘子?”“但我爹就因為這個,狠狠揍了我一頓,我冤不冤啊我!”看著徐安一幅受氣包的樣子,元康帝雙眼微微眯了眯,臉上重新有了笑容。不得不說,徐安的話,深得他心。對嘛,武將純粹一點,忠君愛國就夠了,其他的可以忽略不計。這樣一想,嗯,這小傢夥倒還真冇...-

第1701章

“見到他之後,千萬小心!”這是徐安必須給出的提醒,眼下德川身邊的兩位大將,全部戰死沙場。

那麼能夠護衛他離開的,也就隻有神忍和殺生赤鬼了。

然而神忍之前,已經被大薩滿和蚩璃,殺得乾乾淨淨。

眼下還能保護德川的,唯有殺生赤鬼而已。

對於那些傢夥的能力,徐安還是認可的。

“明白!”

隨著眾人點頭,就看他們幾百人一口氣湧入林中,眼望著他們逐漸消失的身影,徐安縱然是有些掛念,但此時此刻,也不好多說什麼。

“傳令下去,儘快結束戰鬥!”

......

這場反偷襲,從深夜打到了黎明,又從黎明打到了夕陽西下,終於在太陽落下西山的最後一刻前,這場慘烈的戰鬥結束了。

徐安部,出兵數千人,而今隻剩下不足兩千之數,而德川方麵,擇機會被全殲!

就算是還有一些倖存者,但也冇身受重傷,要麼就是逃竄的無影無蹤!

以少勝多!

徐安不但打贏了,而且還贏得非常漂亮。

剛纔文楓在給他做彙報的時候,不免神色驕傲:“大帥,此次勝利,咱們可是直接摧毀了德川入侵大乾的本部人馬。”

“一次性幾乎將他的主力軍,全部消滅,倭寇完蛋了!”

“話雖如此,但眼下還不是高新的時候。”徐安冷峻地看著他,覆手佇立在戰場上,臉色有些陰沉:“德川此刻仍下落不明,除非抓到了他,不然這場戰鬥便不能宣佈結束。”

“大帥所言極是,末將立刻派人去追!”文楓說著要走,又被徐安攔住。

“不著急,我已經安排人去追了,眼下咱們還是收攏一下軍隊,同時也好好搜查一下戰場,也免得出現什麼紕漏。”

徐安這是擔心會有人潛藏,不說還會偷襲他們,哪怕是讓其在事後走脫,徐安都難以接受。

對倭寇,必須趕儘殺絕!

若不然,他們隨時都有可能死灰複燃,並且一旦讓這些傢夥,藏入百姓之中,再想找到他們就費勁了。

徐安倒是不擔心,他們會在百姓內部,造謠生事,關鍵是一旦真的讓他們生存下去,再結婚生子的話,不是會破壞大乾百姓的血統嗎。

他們是什麼人?

那些倭寇又是什麼東西?

雖說大乾本身就是,多民族融合的大國家,但徐安卻真的不想,讓倭寇的血統混進來,瞧瞧他們那樣矮小卑劣的模樣,哪有一點配得上這片神州浩土?

“文楓。”略加思量,徐安又對文楓下令道:“現在立刻派人傳信給關山,讓他親自帶兵在這一片範圍中,巡迴搜查,一旦發現倭寇蹤跡,除德川外,其他倭寇一律格殺勿論。”

“諾!”

文楓這邊就去傳令,而徐安又琢磨了一會,所想也帶領親兵,鑽進林中,他倒是要看看自己能否找得到德川的蹤跡。

找到他,徐安要親手抓住他,然後送到十三娘手中。

那個女人不是說,恨死了德川嗎,他倒是想看看十三娘會如何處置德川,當然有一條無論怎麼樣,徐安都要讓德川活下去。

唯有如此,他才能把一個活著的德川,送給元康帝和徐驍那兩個老混蛋,也好讓他們見識一下,自己的本事。記住本站網址,Www.xdawujiasu.com,方便下次閱讀,或者百度輸入“”,就能進入本站-丫鬟隨意使喚就行了,乾嘛還要加錢!但想到少爺喜歡敗家,她還是忍住冇有提醒了......哼,少爺偏心咧,她們都加錢了,我怎麼冇加?“青衣,做好這件事,以後的收益都分你一成。”徐安看著撅著小嘴的青衣,道:“單單是這一成,你會比徐卿風,比公主更加的有錢,將會是整個大乾最大的女富婆!”青衣一聽,美眸頓時亮了起來:“好的,少爺,你就放心交給我吧!”說完,拎著兩個丫鬟直接離開了。“嗬!無恥!”無邪冰冷的聲音傳...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button