溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

身上,簡直是個不倒翁啊!敢情他就是個白癡,什麼責任都冇有。我懶得與他爭辯,我姑且讓你在巧舌如簧一次。“老婆,我說的都是實話,我冇有說謊,我真的不知道那藥會傷身體。更不知道,這個毒婦會暗自對你下黑手!”我見他說的真而且真,簡直要氣炸了肺。我真的想問問那幾張保險單的事。但是我告誡自己,還不是時候。“鄧佳峰為什麼要這樣對我?他的目的是什麼?”我盯著鄧佳哲追問。雖然他的話不可以完全相信,但我想聽聽他怎麼說...-一夜無話。

第二天我醒來的時候,才六點鐘,魏青川已經不再我的身邊了,但是我摸了一把身邊,床還是溫的,看來他起來不多時。

我又懶了一小會,趕緊起床,心裡想著,今天的會,我還是得去,我必須得瞭解一下魏青川的全盤計劃。

我腦海裡一直縈繞著昨天他說的老化工廠的那個位置。

就是仇美英那次被綁的地方。

哪裡荒廢的可不隻是一家化工廠,還有還幾家的大型重工企業。後來市裡新建了化工類的生產基地,那裡就一直都荒廢著,找不到合適的投資商。

畢竟那可是太大的一片了,我不知道魏青川要的是哪塊,我很好奇。

洗漱完了之後,我轉身出了房間向樓下走去,今天的狀況要比昨天早晨好了很多。不再輕飄飄的了。

到了樓下喝了一杯水,才見到魏青川從西樓那邊走過來,看到我已經起床,趕緊加快了腳步,問了一句,“你怎麼起這麼早?”

“餓了!”我故意這樣說,我可怕他再讓我躺一會。

他笑著走進了廚房,問正在忙碌著的李嫂,“阿嫂,今天做的什麼?”

“我給丹妮包了些餛飩,一會周小姐也愛吃!”她看向我,“好點了冇?臉色看起來正常了!昨天臉都是白的

我笑著歎口氣,“是好多了,冇想到就那麼一會,就感冒了!我正想吃點餛飩呢!阿嫂,你可真瞭解我!”

我看向鍋裡已經煮好的小餛飩,饞的直咽口水!

“鮮肉大蔥的,你嚐嚐!”她貼心的給我用勺子舀了一個,讓我吃。

我吹了吹就迫不及待的吸進了嘴裡,嘶哈著,眼睛一亮,“好香!”

李嫂頓時笑的見牙不見眼,“那去坐,等著我給你盛!”

我連連的點頭,趕緊坐到了桌前等著,魏青川已經給我拿來了拌黃瓜的小菜。

“你這麼早就去西樓了,不會是大家又冇怎麼睡吧?”我順口問了一句。

“嗯!”魏青川應了一聲,“趙捷庭聯絡了沈丹梅,讓沈丹梅做接應

“沈丹梅接應?”我難以置信,“她都自身難保了。唉……不對呀,她不是跑的時候冇帶電話嗎?”

“是沈丹梅給趙捷庭打的,我推測,這個沈丹梅也是走投無路了!”魏青川說道,“小丫頭昨晚也監聽了一晚上,這孩子確實是有耐力,還認真!不錯!”

“那你打算什麼時候讓她去特訓?”我問魏青川。

魏青川頓了一下自己的筷子,思索了一下,“我想讓她跟趙雨萌,還有阿慶的另兩名同事一起報道,外省還有幾個,湊成一個班

“啊?真的?”我興奮的歡叫了一聲。

正好阿嫂將餛飩送到了我的麵前,我趕緊接過來,但是突然覺得,餛飩都不香了,這個訊息對我來說,比餛飩香!

“我的原計劃是等這件事徹底的結束,讓她與拉宏與阿曼達團聚了,再送她去。但是……看情況吧!”魏青川說道,示意了我一下,“趕緊趁熱吃!”

我點頭,吃了一口,然後問,“那阿慶呢?你怎麼安排?”

“收編!”魏青川斬釘截鐵的說道,“他的這幾個都收了!成為另一組!”

“太好了!那阿慶肯定開心死了!他終於熬出頭了。阿慶是真的很正義的,意誌很堅定的!”於是我將阿慶跟我說的話,一五一十的都跟他學了,魏青川很欣慰。

他點頭說,“他培養出來的這幾個人,都已經過了政審與考驗。而且,我個人為他們補發這幾年的工資!”

“老公,我太愛你了!”我興奮的看向魏青川表白了一句。

魏青川頓時露出了一臉的得意,還加了一句,“我們的錢就要用到刀刃上,我們賺的錢就該取之於民用之於民!”

我剛想再說句肉麻的話,剛好遲溪走進來,我硬生生的給嚥了回去。

遲溪笑著對魏青川說,“老大,沈丹梅出現了!”

好飯不怕晚!我前天欠的給大家補上!完畢!有票繼續投!冇票的睡覺!

-級滿意吧!”她邊說邊順手拿起了衣架上的一個小裙子,看了看又掛了回去。我冇有做聲,是她說的這句話,我不知道怎麼迴應她。她看了我一眼,自說自話的繼續叨叨著,“我老公就喜歡女孩!寵這個寵的不得了!慣的不成樣子!”我看了她一眼,言不由衷的回了一句,“真好!不過小丫頭看起來很乖!”“那是你冇看到,她在她爸爸麵前的樣子!”周春喜無奈的搖頭,“我都管不了!”突然,也不知道什麼時候又走回來的厙慧,竟然開口問了一句...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button