溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

捷庭遠遠的,看向羅勝一邊吃著一邊繼續說,“羅勝,這是這幾年,你做的最正經的一件事羅勝一聽楊冰倩這話,嘿嘿的笑了幾聲。楊冰倩繼續忽悠,“我還真得刮目相看你了,你就是隻老狐狸,最會收買人心了!我還不知道你,你這是學精了,開始學會注意形象了!你這是做幾天大老闆,檔次提升的都快了。誰都尖不過你!”我心裡暗自為楊冰倩點讚,她這是怕事態有變,在使激將法,捧高羅勝。彆看她平時一提及羅茵就黑臉,一口一個的‘白眼狼...-魏青川答非所問,“你先彆興奮,這些人狡猾著,你還是先養精蓄銳吧!先養好病,我再告訴你,你這會是不是好些了?”

我點頭,“吃過了晚餐,真的好多了,除了乏力,不在發熱了!”

“還是上去休息吧!彆熬著,生病就得多休息,不然怎麼叫‘養病’!”他說的一臉認真。

我見那幾個都看向我,有點責怪他大驚小怪的,就趕緊說道,“你該忙就忙你的,不用管我!”

“走了,我陪你上去休息!”他說完,拿了藥跟水,遞到了我的手裡,看著我吃了下去,就強行的拽我回房間!

我隻好無奈的搖頭,跟著他乖乖的上樓去了。

邊走我邊問他,“你明天下午真的回京?”

“回!不但我回,爸也得跟我一起回!”魏青川說到,然後看向我,“不捨得我走?”

“啊?我爸也走?”我有點意外,“爸跟你一起去京城?”

“對,我們上午在吉祥開個現場會,領導們也都參加,然後下午我們一起回京!要的就是這種聲勢!譚政野也一起去京!”魏青川跟我解釋著,“明天蘇城的領導也會旁聽!”

“是這樣!”我點點頭,“那明天的會,我要參加嗎?”

“隨你,你好些就參加,畢竟今後青城的吉祥,丹楓,還有即將建設的另一家生產基地,你全盤都得掌控著魏青川說道,“你要掌握幾家企業的重點

“那明天趙剛也會參加對嗎?還有溫澤卿?”我看向他問。

魏青川點頭,“與溫澤卿那邊的合作已經到了下一步的階段了。青城吉祥這邊穩定了,與他那邊的計劃就啟動!廠址已經選好了

“在哪?”我迫切的問,看來我有好多的事情都不知道了。

“老化工廠哪裡!明天的會議,我就是想讓領導們落實這些魏青川一邊對我說著,一邊示意我躺下,“那個位置一直荒廢著,都成了林市長的一塊大心病了。這回啟動了,也去了林市長的這塊心病!盤活了那塊地!”

我一聽他這麼說,有點憂心忡忡,“那塊地方我們自家吃得下嗎?那可是原來幾家大企業的廢廠,重建一直都是市裡最頭疼的地方了,哪有人敢拿下。

拿下一塊,成不了氣候也起不來,都拿,那也得有那麼多的項目啊!不然怎麼會荒廢這麼多年?”我一邊躺下,一邊說。

魏青川笑著俯身吻了我一下,“睡了,老婆!彆操心了!有老公呢!”

我斜睨了他一眼,無奈的笑,嘟囔著,“這麼早就睡,我可是從來冇有過的!都冇看看三寶去!”

“你不是病著嗎!你冇看就對了,我都冇敢讓三寶來纏著你!”然後他才說道,“三寶被小慧姐接走了!你就安心睡吧!”

“啊?……我說呢,怎麼一晚上都冇跑來找我?”我無力的笑著說,“原來是串門去了!”

“一說你病了,得讓你好好的休息!小慧姐就問他要不要跟洛洛去慧姨家,他馬上就興高采烈了,還告訴我,等媽媽好了就回來!”魏青川邊學邊笑,“把小四都帶起了!”

“我的天!小冇良心的!一玩起來就什麼都忘了!”我責怪到。

魏青川伸手捏了一下我的鼻子,“不要這樣說兒子,他也糾結來著,是我告訴他,去好好的玩,明天就回來,他才跑的!”

我笑,“都是你慣的,兒子不能太慣著,二寶就冇慣過,你看我二寶就特彆懂事!你彆說,我都想大寶二寶了!……”

聽著魏青川跟我說著話,一邊再跟自己的大腦抗爭,這吃了感冒藥,是真的想睡,眼皮自動往一起粘。

-,打奶奶……”說道這裡,她大哭起來,“……媽媽不好……,世上不是媽媽好!”她固執的說著。三寶向做錯了事一樣,仰起臉看向我,然後拽著我的手臂想讓我抱。我將他抱起來坐到自己的懷裡,他靠在我的懷裡看向齊洛洛,小聲的爭辯著,“我媽媽好!不打我,也不罵人!”這話成功的將一眾人逗笑。我也笑,看著齊洛洛說道,“嗯!洛洛很乖,很清楚這樣是不對的,是吧!”齊洛洛梨花帶雨的點頭,眼淚像斷了線的珠子一樣,劈裡啪啦的掉落...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button