溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

見蘇信目光依舊平靜。“或許正如你所說的,你是柳家的公子,在寧州府內,你柳家就是天!”“但可惜,你這次,惹錯人了話音剛落,蘇信便是一步跨出,周圍根本冇人來得及反應,那柳元就已經從戰馬上摔下,隨後被蘇信單手抓住了腦袋。他隻要稍微一用力,這柳元的腦袋怕就會跟西瓜一樣,直接爆裂開來。“快放開我家公子!”周邊的眾多柳家護衛都大吃一驚,連發出陣陣低喝。可蘇信隻是略微揮動袖袍,釋放出些許真元,這些護衛們,包括他...-

“資源上的問題,我可以替你解決,雖然我的本尊短時間內不會回來,但我會請人攜帶一些資源回來一趟,將這些資源,交給你處理。”蘇信看著蘇羽,平靜說道。

“多謝父親。”蘇羽頓時大喜。

現在擺在初始商會麵前最大的問題,就是手裡的資源不夠多,冇什麼像樣的,真正能拿得出手的寶物。

可這問題,在他父親蘇信麵前,的確不值一提。

蘇信在魔元山闖蕩,隨意蒐集的一些寶物,都足以讓原始宇宙內無數源境強者為之癲狂了。

“永恒之主,在商會經營方麵,你更有經驗,多教教這小子。”蘇信說道。

“我儘力。”永恒之主微笑道。

“好好努力,希望有朝一日,我能看到初始商會能成為這方宇宙的第一商會。”蘇信笑道。

他有一子一女,女兒蘇宣早期對修行還無比熱衷,可後來卻逐漸懈怠了,到現在更是完全‘躺平’,有蘇信給與的大量資源,她輕輕鬆鬆照樣成為頂尖規則之主。

而兒子蘇羽,同樣不熱衷修行,卻喜好經營商會,蘇信也並未乾預,相反一直很支援。

在魔元山闖蕩這麼久,蘇信也見識到了‘天風會館’的厲害之處,如果蘇羽將來能將初始商會,在天星宇宙內經營的跟天風會館一樣,那也是一大成就。

“哈哈,父親出麵,那咱們手裡的資源可就夠多的了!”

“傳令下去,不用再刻意一個個邀請了,直接傳開訊息,就說五十年後,我初始商會召開競寶會,屆時除了大量珍貴、罕見的奇珍寶物之外,還會有這方宇宙根本不存在,而是源自於宇宙之外的特殊寶物,會公開競拍。”

“而參加競寶會的名額,會限製在五百人以內,超出五百人後,任何源境到時都將被我初始商會拒之門外!”

有蘇信在背後做支撐,蘇羽底氣十足。

之前是要求爺爺告奶奶,想辦法要湊齊三百位源境,可現在卻是公開訊息,限定名額,要將那些晚來的源境強者拒之門外。

他相信,訊息隻要傳開,這方宇宙內的眾多源境強者們,絕對會為之瘋狂。

……

歲月不停流轉。

當初蘇信光是修行《混宇神力法》第一重秘法,就花費了三千兩百年之久,而秘法第二重需要用到的輔助寶物數量更多,所需要耗費的時間,也更久。

直到五千八百餘年後,這第二重秘法,才終於煉成。

洞府內,蘇信靜靜盤坐在那裡,秘法自然而然驅動,他在仔細感受著自己神力威能上發生的變化。

“這股威能……算上源衣戰甲的增幅,大概有十五倍主宰層次威能。”蘇信眼睛釋放著一層亮光。

這十五倍主宰層次威能,實際上源衣戰甲增幅的並不多,主要還是靠驅動秘法才達到的。

“耗費的資源雖然多,但這秘法對我的提升,也確實足夠大。”蘇信輕笑著。

他越修行,就越覺得這一秘法的不凡,而他當初在九宇聯盟的交易空間內,卻隻用了600宇宙晶就兌換了這一秘法,顯然是走了大運。

秘法煉成,蘇信對自己掌握的神力威能也逐漸熟悉後,卻並冇有立即離開洞府,而是再度盤坐下來,一翻手,他麵前立即多出了一幅古老的卷軸。

這卷軸,是那位墨蒼宇宙神,贈與他的。

堂堂四重天宇宙神,他拿出的東西,自然不是凡物,蘇信之前一直急著修行《混宇神力法》,直到現在他纔將這卷軸拿出來,好好研究。

“這卷軸,是參悟源星一脈的寶物……”蘇信帶著一絲期待,當即便打開了卷軸。

卷軸打開後,他所看到的,卻是一幅無比古老,且浩瀚複雜的星圖。

這星圖乍一看宛如一體,就好似一顆完整的源星,但若是仔細端詳,卻能夠發現,這星圖是可以分為九個部分的。

這九個部分,對應的正是《源星篇》九重境。

蘇信從第一部分開始,一路仔細查探鑽研下去,前邊六個部分,對應《源星篇》前六重,他早就已經達到了,裡邊的內容他一眼就可以悟透。

之後,他又開始鑽研起第七部分來。

“嗯?”

蘇信內心一動,隻感覺自己瞬間陷入一顆龐大的源星內部一般。

嗡嗡~~

一股令他無比熟悉的力量,充斥在他周邊的各個角落,正是源星之力。

這一刻,他彷彿看到了整個源星內部的運轉,跟結構,隻見大量的源星物質力量交促在一起,且很明顯分為兩個兩端,正是源星中存在的正麵物質力量,與負麵物質力量。

這兩種截然不同的力量,竟也完全融合在一起,令蘇信看到了一幅波瀾壯闊的畫麵。

“這是源星內部的運轉過程?”蘇信眼中帶著一絲震撼。

他曾在源星下參悟過很長歲月,可那時他能看到的,隻是源星表麵上的東西,至於源星內部結構、運轉、規律他是無法直接看到的,可現在在這幅古老星圖內,他卻看的非常清楚。

“《源星篇》從第七重開始,已經掌握源星之力,接下來便是研究源星內部運轉,以及那‘正麵’與‘負麵’兩種物質結合,而墨蒼宇宙神給我的這幅古老卷軸裡,竟然將這些東西近乎完整的呈現在我麵前?”蘇信目光有些炙熱。

毫無疑問,這幅卷軸對他是有巨大幫助的。

起碼現在階段是這樣的。

至於今後……等他突破達到主宰後,他便可以直接返回初始界,去紅塵絕地內煉化那顆源星了,將源星徹底煉化了,那他自然可以看到真實源星內部一切場景,作用肯定比這幅卷軸還要更大。

“那墨蒼宇宙神也算是給了我一件好東西。”蘇信笑著,顯然是已經認下了與墨蒼宇宙神之間的那份因果。

接下來的時間,他依舊待在洞府內,繼續潛修參悟,依靠著這幅卷軸,提升著自己在源星一脈上的感悟,而終極大道領域,以源星之力為絕對核心。

源星一脈感悟的提升,也等同於他自身實力的提升。

……

(近幾天有些忙碌,還馬上就要去外地參加一場連續三天的培訓會議,會儘量保持正常更新,至於前幾天欠下的那一章,得緩緩,估計得到下個星期才能補了。)

網站公告:親愛的讀者朋友們!網站轉碼內容不完整,退出轉碼頁麵。或者下載無廣告閱讀免費小說

網站轉碼內容不完整,退出轉碼頁麵或者下載-頗為複雜。她便是霜嵐,當初在暗魔之地闖蕩的時候,蘇信曾救過她的性命,也就從那一刻起,她對蘇信就有了愛慕之心,可惜被蘇信拒絕了,到現在,她隻敢遠遠的躲在角落裡多看蘇信一眼。“蘇信師兄太優秀了,我跟他根本就是兩個世界的人霜嵐暗歎。……蘇信與七殺宮主,在帝心閣內緩緩走著,蘇信靈魂之力則是時不時環顧周邊區域。“七殺宮主,閣內,似乎有些不對勁?”蘇信問道。“你發現了?”七殺宮主看了過來。“嗯,閣內的戒備比之...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button