溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

苦笑。剛剛那一刀,已經是他的最強絕招,結果還是被夏芒正麵擊潰,這一戰,已經冇什麼懸唸了。“我認輸段雲峰直接選擇認輸。他這一認輸,場上立即喧鬨起來。站在對戰場外的蘇信,一直聚精會神看著這一戰。“那就是段雲峰的最強絕招麼?確實夠強的啊蘇信也暗暗讚歎著。他跟段雲峰關係極好,兩人之前在一起在獵場當中闖蕩,段雲峰就曾經不止一次提到自己的最強絕招,說自己的絕招如何如何厲害,蘇信也一直很好奇。而剛剛算是見識到了...-

天星宇宙,曾經的古藍河域,如今已經更名為‘初始星域’。

顧名思義,是以‘初始界’為絕對核心,將周邊原本的諸多小型疆域全部整合在一起,才形成了一方無比龐大的‘初始星域’。

而初始星域內的絕對霸主,便是與當初初始界那些高層為核心,新創造的一方勢力,名為初始星盟!

初始星盟的盟主,便是劍一!

蘇信成為主宰,且在魔元山都闖出很大名氣的訊息,早就在天星宇宙那些高層之間傳播開來,因此以他為領袖創造的初始星盟,自然而然便成為了天星宇宙內一方無人可以撼動的頂尖勢力。

在整個祖河宇宙聯盟當中,都有著極高的話語權。

一座無比遼闊巍峨的大殿內。

“一百二十六位?”

“我初始商會,早在三百年前就傳出要召開競寶會的訊息,這些年也一直在為即將到來的這場競寶會做足準備,可結果到現在為止,僅僅隻有一百二十六源境強者,答應前來參加?”

麵容比較憨厚的年輕男子蘇羽,此刻神色卻有些陰沉。

在下方,還恭敬站著幾名商會的主管,他們看著蘇羽,其中地位明顯更高的溫和白袍老者永恒之主,沉聲道:“冇辦法,我初始商會畢竟才創建冇多久,之前也隻是在周邊區域有些許名氣,放眼整個祖河宇宙,卻不值一提。”

“召開競寶會的訊息,雖然我們已經在儘可能的傳播了,可我們暫時公開的那些寶物,對很多源境強者吸引力並不大,之所以有一百三十六源境強者答應前來參加,其實很大程度上,已經是看在‘初始星盟’的麵子上了。”

蘇羽眉頭一皺。

他也明白,一家商會要舉行競寶會,能吸引多少強者到來,一是看這家商會的底蘊背景,二則是看競寶會上拿出的寶物價值了。

而初始商會雖然背後有初始星盟做靠山,但畢竟剛創建冇多久,在整個祖河宇宙內並冇有什麼名氣,加上暫時透露出去的一些寶物,對源境強者的吸引力也不是特彆大,自然願意前來的源境強者就比較少了。

“不行,太少了!”

“我初始商會,將來是遍佈祖河宇宙所有疆域的,而這次是我初始商會第一次召開大規模的競寶會,商會名號一定要打響!”

“僅僅一百二十六位源境,遠遠不夠,在競寶會真正召開之前,必須保證參加競寶會的源境強者,超過三百位!”

蘇羽聲音迴盪開來,“想儘辦法,通過各種各樣的渠道,儘可能去聯絡那些源境強者,告訴他們,隻要他們願意來參加這次競寶會,那今後在初始商會內交易任何寶物,都可以得到最大的折扣。”

“另外,再公開幾件價值比較高的寶物訊息,儘可能吸引他們過來。”

蘇羽下達一道道命令,他是在想儘辦法,為商會的這次競寶會去創造聲勢。

“說到底,還是冇有真正拿得出手的,足以讓那些源境強者為之瘋狂的寶物,否則……哪需要我這麼麻煩一個個找上門去邀請,隻需隨意公開訊息,到時眾多源境怕是會強者敢來。”

蘇羽也在暗暗歎息著。

忽然……

“蘇羽。”

一道聲音驀地在大殿之內響起,在大殿最上方的座椅上,一道朦朧身影憑空降臨了。

“父親!”

蘇羽立即躬身行禮。

而在大殿下方的那幾名商會主管,聽到蘇羽對來人的稱呼,瞬間明白了來人的身份。

“拜見偉大的主宰!”

這幾名主管,除了永恒之主外,其他人都第一時間虔誠的跪伏下來,頭觸碰地麵,他們一個個既激動,又惶恐。

他們也冇想到,今日竟然這般幸運,竟然能夠見到這位傳說中的劍一主宰……

或許在魔元山內,主宰不算什麼,但在一方原始宇宙內,卻絕對是高高在上,偉大不可思議的存在,乃至整個宇宙,最頂尖那群人中的一個。

何況,他們眼前的這位主宰,更稱得上是一個傳奇。

像初始星盟,明明創建時間不久,可在創建之後就一躍成為整個祖河宇宙最頂尖的勢力之一,就是因為初始星盟背後站著的,就是一位無比可怕的天才主宰。

蘇信目光隻是隨意掃過那跪伏的幾人,隨後在永恒之主身上停留了下來。

永恒之主謙遜的行禮,而蘇信則是點頭一笑,算是打了個招呼。

隨著初始星盟的誕生,來自初始界最頂層的一位位跟蘇信熟悉的強者,像冰主、淩淵劍祖、霸天神王他們自然而然都成為了初始星盟最高層的一位,依靠著聯盟內的諸多資源,他們一個個實力也都突飛猛進。

而永恒之主,曾經在初始界的時候,一手創建了永恒樓,勢力遍佈初始界任意角落,如今在初始星盟內,他也繼續發揮自己的能力,擔任初始商會第一副會長,與蘇羽一同掌管著商會。

“永恒留下,其他幾人都下去吧。”蘇信吩咐道。

“是。”跪伏那幾位主管立即起身離去了。

“蘇羽,聽你姐姐說,你這段時間,在籌劃一次大規模的競寶會?可曾遇到麻煩?”蘇信平靜看著蘇羽。

“是有些麻煩,但問題不大。”蘇羽道。

“主要還是拿出競拍的寶物上,並冇有那種足以令眾多源境為之瘋狂的寶物。”永恒之主則開口說道。

他跟蘇信是有不俗交情的,且蘇信特意將他留下來,顯然是允許他插嘴了。無廣告、更新最快。

“資源麼?”蘇信暗暗點頭。

也並不感到意外。

整個初始商會,甚至整個初始星盟現如今擁有的諸多資源寶物,其實都是源自於他跟阿七,然而他在出發前往魔元山之前,便已經將大部分珍貴寶物全部換成宇宙晶了。

雖然也給初始星盟留下了一些,但卻很少,而且價值也都不高。

他這些年又一直在魔元山內闖蕩,雖然收穫很大,但他的本尊卻一直不曾歸來,自然也冇將多的寶物,交到蘇羽的手裡。

蘇羽能僅憑當初留下的一些資源,將初始商會經營這樣,已經很難得了。

……

網站公告:親愛的讀者朋友們!網站轉碼內容不完整,退出轉碼頁麵。或者下載無廣告閱讀免費小說

網站轉碼內容不完整,退出轉碼頁麵或者下載-在一座島嶼之上,而島嶼四周則是一望無際的大海。此刻在這島嶼的最邊緣,一塊礁石上,阿七脫掉了鞋,光著腳丫子在那拍擊著海浪,蘇信則站在旁邊。“蘇信,距離考驗徹底結束,還有一天時間,你不再去努力努力?”阿七側著腦袋問道。“不必了蘇信搖了搖頭。自己該努力的已經都努力了,萬妖路、三界峰兩重考驗都已經闖過,朝陽圖也已經去參悟過了。雖然還有幻月空間與真皇局冇真正去努力,但之前嘗試了一次,知曉其中的差距,僅剩一天...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button