溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

出手將蘇家徹底抹除了。“罷了,你也不用想那麼多,隻管用心修煉就是蘇白沉溫和道:“今日大比上,你是在那趙淩施展瘋魔刀之後,正當反擊纔將他斬殺的,那趙天雷對你再如何怨恨,也不敢明目張膽的來對付你,你要小心的,是一些暗地裡的手段“為父也會替你盯著點,最起碼在家族內,不會讓他找到下手的機會“多謝父親蘇通道。“好了,回去緊閉吧蘇白沉擺了擺手。蘇信恭敬行禮後,轉身離去。在蘇信走後,蘇白沉臉上卻浮現出一抹意味深...-

蘇信很清楚。

院長、道盟創始者、時空島主、不死山主,這就是天星宇宙的四根頂梁柱。

隻有這四根頂梁柱自身足夠強大,才能夠確保天星宇宙的安定,不被外敵環伺,自己纔有成長的空間。

那雷元之地信物,他現在根本用不上,而如果道盟創始者得到這信物,在雷元之地修行歸來後能踏足三重天宇宙神層次,那對整個天星宇宙而言,都是一大幸事。

蘇信自然是願意奉獻出來的。

“你稍等,我先問問道盟創始者。”院長笑了笑,本尊已經去聯絡了。

僅僅片刻後……

“劍一,道盟創始者有答覆了,那雷元之地信物,他的確比較需要,不過你纔剛進入魔元山闖蕩冇多久,正需要大量資源去努力提升實力,他也不願占你便宜,所以就以15000宇宙晶,買下你手中這枚信物。”院長說道。

“15000宇宙晶?”蘇信內心一動。

天風會館給出的價格是13000宇宙晶。

不過天風會館曆來比較黑,這雷元之地信物在魔元山內正常交易價格都在15000宇宙晶左右的,如果放在一些競寶會上,眾多至高境們一起參與競爭,價格還能更高些。

“這15000宇宙晶,我會留在天星宇宙內,交給青衣保管,等你本尊回來後,找青衣拿就是。”院長說道。

“院長,隻需留下13200宇宙晶就行了,還有1800宇宙晶,是還那件源衣戰甲的。”蘇信連道。

院長看了蘇信一眼,笑著點頭,“行。”

北巳宇宙群,第一禁地!

敢在第一禁地內闖蕩的,都是至高境強者,而且實力大多不凡,很多都是達到二重天宇宙神層次的。

道盟創始者,此刻就在第一禁地的某一處。

“雷元之地?”

道盟創始者停下腳步,“我如今各方麵實力,都已經達到瓶頸了,很長一段時間,我的實力都冇有任何精進,而那雷元之地傳聞對自身技藝,包括一些方麵感悟幫助非常巨大,那裡,或許就能讓我突破現階段的瓶頸。”

“劍一……那小子纔去魔元山闖蕩冇多久啊,運氣倒著實不錯,果然,絕世天才,往往都會有大氣運加身。”

“聽說此次他在第四禁地闖蕩,還遇到了一位恐怖的四重天宇宙神……”

“四重天啊……我窮儘一生,恐怕都無法踏足那一層次,不過,我不需要躋身四重天層次,隻要能夠突破晉升成為三重天宇宙神,就足以令我天星宇宙,在北巳宇宙群內達到新的高度了!”

道盟創始者緊握著雙手。

一方原始宇宙,其實就相當於是一艘大船。

而他們這幾位至高境強者,就像是驅使這艘船的掌舵者,隻有他們自身足夠強大,他們才能帶動著天星宇宙這艘大船,負重前行,才能在漫長歲月的遨遊當中,平安無事。

……

天風會館。

蘇信將那名黑袍侍者再叫了進來。

“那雷元之地信物,我暫時不打算賣,不過我這裡有一份清單,這清單上都是一些修行所需要的輔助寶物,你看看需要多少宇宙晶。”蘇信將一份清單拿了出來。

這是修行《混宇神力法》第二重所需要用到的輔助寶物,他早就整理好了。

“大人稍等。”

這名黑袍侍者接過清單,便開始仔細計算起來。

很快,便有了結果。

“大人,您要的這份清單上的寶物,層次都不算太高,隻是有幾種寶物數量用的比較多,而價格上……這清單上所有寶物全部加起來,需13600宇宙晶。”黑袍侍者說道。

蘇信聽得,不禁暗暗咂舌。

之前修行第一重秘法,需要用到的那些輔助寶物,僅僅1200多宇宙晶而已。

可修行第二重,卻多出了十倍。

其實那些寶物層次,並不比修行第一重時那些寶物要貴重多少,主要是量多。

蘇信也冇有過多猶豫,拿出了相應宇宙晶,與天風會館進行了交易。

“大人稍等,我這就去整理大人購買的那些寶物。”黑袍侍者說道。

蘇信點頭,“對了,天風會館內各種各樣的神兵寶物應當不少,其中肯定也有心靈攻擊方麵的寶物,給我一份清單,我也順便瞧瞧。”

“可以。”黑袍侍者很快就拿出了一份寶物清點,交給了蘇信。

蘇信也在仔細翻看著。

他的心靈攻擊手段,也是他的殺手鐧之一,而他之前使用的心靈攻擊寶物‘滅心環’,雖然主宰層次寶物部件,但因為其他部分卻是,隻能算是源境巔峰層次寶物。

之前蘇信手裡資源不夠,用這滅心環施展心靈攻擊,已經很不錯了。

但現在有了些家底,蘇信自然是想換一件更強的寶物。

過了半天後,蘇信方纔帶著修行《混宇神力法》第二重所需要的眾多寶物,以及一件強大的主宰層次心靈攻擊寶物,離開了天風會館。無廣告、更新最快。

蘇信並未急著返迴天星宇宙。

按照院長所說,道盟創始者如今正在第一禁地內闖蕩,過段時間纔會回來,他也不用急著就將那雷元之地信物送回去,隻要確保這信物無礙就是了。

蘇信又回到了之前在天風城內租的那座修行洞府,且還花費了1宇宙晶,再度延續了萬年歲月。

洞府之內。

“《混宇神力法》秘法的確足夠強大,我能夠以第二步修為,匹敵九源境主宰,很大程度上,是這一秘法彌補了我與主宰之間存在的那巨大的神力威勢差距,不過修行這秘法,所需要消耗的寶物,也確實高。”蘇信暗道。

《混宇神力法》,弊端有二,一是修行門檻極高,二則是修行時所需要用到的輔助寶物太多了。

這才僅僅第二重而已,《混宇神力法》一共四重,後邊的第三重、第四重所需要用到的輔助寶物,隻會更多,而且寶物價值也會更珍貴。

“開始吧!”

蘇信也並冇有過多準備,在將內心完全平複下來後,便已經開始了秘法的第二重修行。

歲月無情,不斷流逝。

……

網站公告:親愛的讀者朋友們!網站轉碼內容不完整,退出轉碼頁麵。或者下載無廣告閱讀免費小說

網站轉碼內容不完整,退出轉碼頁麵或者下載-門給修煉成了,可惜這一法門對他的幫助,卻並不算特彆大。這一法門,對力量的振幅,主要是在自身真元上,可他的力量威能之所以那般強橫,主要靠的是血脈之力,那至尊血脈獨有的血脈之力全力爆發,加上劍心與本源力量的加持,他瞬間爆發起來,威能絕不會弱於聖主。可在自身真元強度上,他卻隻比尋常涅槃境巔峰要稍微強上一些罷了,就算現在修煉了這一法門,真元強上了數倍,也隻是令蘇信的力量爆發稍微強上一些,對他整體實力提升並...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button