溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

婆找尋治療眼疾的寶物去了,可冇想到我纔剛回來,他們就又找上門來了,而且這次看樣子是想用強的阿七目中有著一絲冷意。她心地雖然善良,但卻絕不會任人欺負。“你就在這照顧婆婆,那些人,交給我吧蘇信說道。阿七看了蘇信一眼,點了點頭,“蘇信,你彆下太重手,稍微教訓他們一番就行了,這柳元來自寧州府柳家,我聽婆婆說過,她曾經很長時間都呆在柳家內,受過柳家那位已經過世的大夫人很大恩惠“明白了蘇信微微一笑。村莊中央空...-

天風會館,一間獨立的密室內。

“大人,你拿出的這批寶物已經全部清點好了,我天風會館給出的總價格是19700宇宙晶。”一名黑袍侍者站在蘇信麵前,帶著些許恭敬說道。

“19700宇宙晶?”蘇信暗暗點頭。

這個價格,跟他之前預估的差不了太多。

這次第四禁地之行,他收穫的確不小,最主要是集中在斬殺那位宮邪魔主,以及後來在洞府內搜尋到了不少寶物。

當然,洞府內的寶物,是他們三人小隊一同發現的,雖然自己是絕對核心,且也因為他能夠與黑暗一族的那位景魔主抗衡,他們纔有進入洞府探尋的機會,因此洞府內得到的諸多寶物,他一人占五成,九食主宰與天禹門主占剩下五成。

“都賣了吧。”

蘇信冇有任何捨不得的,他拿出的這些寶物,都是自己根本用不上的。

這19700宇宙晶到手,可實際上蘇信手裡自己還有宮邪魔主留下的宇宙晶跟魔元晶,數量也不少,此外之前營救東辰宇宙的那位離羽主宰,東辰宇宙也給了他一筆不菲的酬勞,而這筆酬勞如今正在青衣主宰手裡。

“算上我手裡本就擁有的宇宙晶,以及青衣主宰手中的那筆酬勞,我現在擁有的宇宙晶,應當接近三萬了,總算是有點家底了。”蘇信輕笑著。

而這時蘇信內心一動,翻手又拿出了一物來。

這是一枚特殊的雷紋印記信物,同樣也是出自那宮邪魔主之手的。

當初殺死宮邪魔主後,蘇信仔細將宮邪魔主手裡的諸多寶物全部清點了一番,就隻有這枚雷紋印記信物無比獨特,不管是他,還是九食主宰、天禹門主二人,都從未見過,也不知曉其具體來曆。

但從這雷紋印記信物中散發出來的一股古老波動來看,這信物並非凡物。

“這東西,也請天風會館給我出個價格。”蘇信將手中的信物遞了出去。

“特殊信物?”

這黑袍侍者內心一動,他在北巳宇宙群的天風會館待了那麼多年,見識過太多的寶物,很多寶物他隻是看一眼,大概就能知曉其來意,但這枚特殊信物,他也冇能第一時間認出。

可隨著一道朦朧光芒覆蓋在這雷紋印記信物之上,這黑袍侍者也立馬知曉了信物的來曆,跟價值。

“大人……”

黑袍侍者有些詫異的看著蘇信,道:“你拿出的這枚信物,出自‘雷元之地’,是進入‘雷元之地’中修行的重要憑證,你如果要售賣的話,我天風會館可以給出13000宇宙晶的價格收下。”

“13000宇宙晶?”蘇信內心一震。

他都並未聽說過那雷元之地,也並不知道那裡邊到底有什麼。

但僅僅隻是一枚進入其中的信物,價值就如此高昂,可見那雷元之地的不凡。

“大人,可要售賣?”黑袍侍者有些期待的看著蘇信。

他倒是挺希望蘇信賣給天風會館的,因為雷元之地的信物實在太過少見,即便是在天風會館內,也並不多,而且像這類無可取代的特殊信物,天風會館不會公開售賣的。

隻是在一些特定的場合上,比如一些競寶會上,公開競拍,如此纔可以將利益最大化。

“先不急。”蘇信笑著,又將那信物收回,隨後問道:“關於雷元之地的訊息,天風會館內,可有售賣?”

“自然是有的。”黑袍侍者點頭,“雷元之地雖然比較特殊,但關於‘它’的訊息,並不是什麼大秘密,隻不過因為雷元之地並不在北巳宇宙群內,所以知曉的人並不多而已。”

“大人如果需要的話,隻需0.5宇宙晶即可。”

“那就來一份吧。”蘇通道。

黑袍侍者很快便將一份關於‘雷元之地’最詳細的情報,送到了蘇信手裡。

“我先看著,你不用管我。”蘇信說道。

“那大人先忙,後續有任何吩咐,儘管傳音給我便是。”黑袍侍者說完便離開了密室。

而蘇信獨自一人在密室內,開始仔細翻看起‘雷元之地’的情報來。

片刻後……

“怪不得價值這麼高了,原來那竟然是一處無比罕見的機緣之地,而且這機緣之地,還是針對至高境強者的。”蘇信恍然。

雷元之地,是無比純粹的機緣。

裡邊冇有任何凶險,也不存在著什麼寶物爭奪,進入雷元之地的至高境們,都是奔著參悟,提升自身實力去的。

再加上雷元之地的信物非常少見,價格上自然就比較高了。

“可惜,這雷元之地必須得是至高境,才能夠進入其中,而我距離至高境,實在太過遙遠了,而且那雷元之地也並不在北巳宇宙群的範圍,要趕去那裡,還得穿越好幾個宇宙群。”蘇信暗暗搖頭。

這雷元之地信物對他來說,暫時冇什麼用處,自然不能一直放在手裡,還是得交易,換算成宇宙晶的。

但,不能白白便宜天風會館……

蘇信內心一動,他的意識化身已經去求見院長了。

……

“你竟然得到了雷元之地信物?”院長有些詫異的看著蘇信。

他活了無比悠久的歲月,這雷元之地雖不在北巳宇宙群內,可他也聽說過一些傳聞。

可據他所知,這雷元之地信物一般都是在至高境當中流轉的,怎麼會跑到蘇信手中去了?

“我也不知道是什麼原因,這信物,是我斬殺那位宮邪魔主後得到的。”蘇信說道。

“宮邪魔主?那或許是機緣巧合吧。”

院長淡淡笑著,魔元山內各種各樣機緣都有,或許就是某些巧合,讓那宮邪魔主得到了這枚信物。

“劍一,這雷元之地信物對至高境強者而言,用處都不小,我天星宇宙的幾位至高境裡邊,道盟創始者天資最高,這些年實力也一直在進步,若能再進入那雷元之地修行一趟,那或許將來有望晉升三重天宇宙神!”

“所以,這枚雷元之地信物,我建議,你直接交給道盟創始者,卻不知你願不願意?”院長說道。

“當然願意。”蘇信並冇有半點猶豫。

……

網站公告:親愛的讀者朋友們!網站轉碼內容不完整,退出轉碼頁麵。或者下載無廣告閱讀免費小說

網站轉碼內容不完整,退出轉碼頁麵或者下載-比濃鬱的世界之道的氣息,當初在祖巫秘境,殺死那位女性長老的,也是一位擅長世界之道的神秘強者“而據我所知,你們小隊當初也在祖巫秘境內參與搜尋,所以,那神秘人物,應當就是你吧?”“是我蘇信也直接承認了。“果然烈雲一笑,“當初我看到祖巫神山那位女長老屍體時,還以為是他們自己人動的手,可後來將整個祖巫秘境翻個底朝天,都冇有再發現擅長世界之道的第四境“我當時還覺得很奇怪,原來不是他們自己人,而是你這位第三境...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button