溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

…”這宗河的話還未說完,下一刻他卻是麵色大變。“不可能!”“不可能的!”“你的攻擊怎麼可能直接攻擊到吾的本尊靈魂?”“因果,是因果!”“隔著天地,追尋因果,以一道意識滅殺本尊……放逐世界內,怎麼可能會有如此恐怖的存在!”“不!!”宗河竭力嘶吼著,但意識很快湮滅。不單是他附身在‘金曲’身上的意識,就連原本他在初始界的本尊,同樣也已經身死。三重天內,一片寂靜。所有人都驚愕無比的看著這一切。他們看到那宗...-

劍一到底是不是主宰?

這個問題,對虛空族而言,非常重要。

“按吾族得到的訊息,他在吾族開始撤離天星宇宙時,纔剛突破達到第二步,距離現在也並不久遠,且他在魔元山都已經闖蕩一段時間了……”

“在那麼短的時間裡,他就晉升主宰了?”噬天魔祖有些懷疑。

“魔祖,我在第四禁地跟他交手時,他身上的那股神力氣息的確是主宰層次的,就連神力威能上……他瞬間爆發出來的神力威能也絕對是九源境級彆的,應該已經突破了纔對。”戾象魔主連道。

“未必。”

噬天魔祖卻搖頭,“神力氣息,可以改變,魔元山內各種各異的寶物數不勝數,北巳宇宙群內,曾經就有一位第二步源境,依靠黑暗虛空一脈的某件寶物,偽裝成主宰在魔元山闖蕩,跟他打過照麵的那些主宰,都冇能看出虛實來,最後還是遇到了一位至高境,才被看穿。”

“另外,魔元山內名氣比較大的源衣戰甲,除了護體之外,還兼有‘偽裝’的能力,那劍一難保不是依靠這類的寶物,偽裝了氣息。”

“至於神力威能上……他神體本就無比強橫,若再修行一些非常可怕的神力增幅秘法,一樣是可以爆發出不亞於主宰層次威能的。”

噬天魔祖非常鄭重。

貪妄魔祖身死,虛空族退出天星宇宙,來到黑暗一族掌控疆域內棲身,寄人籬下,處境已經非常糟糕了,可要知道虛空族即便離開了天星宇宙,可漫長歲月來與祖河宇宙聯盟的仇怨,卻依舊擺在那裡的。

星院、道盟、時空島、不死仙山,無儘歲月來不知道有多少強者是死在虛空族手裡的,還有很多天才,剛嶄露頭角,就被虛空族暗殺。

如此仇恨,早就深入骨髓,不是隨隨便便就能夠化解的。

祖河宇宙聯盟若是有能力,絕對會毫不猶豫的將虛空族斬儘殺絕。

這個時候,作為虛空族新的領袖,他必須要儘可能去杜絕一些潛在的威脅。

而蘇信的威脅,顯然就非常巨大。

“我當然希望他是!”

噬天魔祖道:“如果已經晉升成為主宰,那他在魔元山闖蕩期間進步速度雖然依舊誇張,但想到他以前的種種,倒也能讓人接受,可萬一,他並非主宰,而是利用寶物偽裝的第二步源境……”

噬天魔祖說到後邊,聲音已經壓的極低,且異常冷冽。

戾象魔主,也忍不住瞪大雙眼。

蘇信若僅僅隻是一個第二步源境……第二步,能擁有接近九源境巔峰戰力,這太誇張了。

誇張到足以讓整個虛空族都寢食難安的地步。

“查!”

“想儘辦法,一定要弄清楚他的真實修為!”

“吾族雖然退出天星宇宙,可在祖河疆域內,依舊是留有隱藏力量的,讓他們行動起來,另外,祖河宇宙聯盟內,當初也有不少人是暗中投靠我們,給我們傳遞訊息的,找到這些人,讓他們不惜一切代價,一定要將那劍一的底細查清楚!”

隨著噬天魔祖的命令下達,在天星宇宙內,虛空族很早之前就已經滲透到祖河疆域內的那些奸細們,原本因為虛空族的敗退,徹底沉寂潛伏下來了的。

可現在,卻又再度開始活躍起來。

……

魔元山,九宇聯盟的集結點內。

“回來了。”

蘇信、九食主宰、天禹門主三人回到了集結點後,一直繃著的心絃,才放鬆下來。

一方聯盟的集結點,是整個聯盟的鈕釦,極其重要,這裡還是比較安全的。

一般不會有人會直接殺入一方聯盟的集結點內,除非是要與這方聯盟直接開戰。

集結點內,也聚集著一些主宰們。

“九食!”

“天禹門主!”

“劍一主宰……”

一些主宰紛紛傳音過來,令蘇信詫異的是,竟然有好幾位主宰主動傳音跟他打招呼,而且態度都非常友好,甚至還極其謙遜。

且這些主宰,他之前根本就不認識的。

“看來我現在在魔元山內,也算是有些名氣了。”蘇信笑道。

之前的他,默默無聞,也冇展露出什麼厲害的手段實力,自然冇人願意理會他。

可在第四禁地闖蕩的這段時間,特彆是在那洞府內,多次出手,展露出了極強的實力,名氣也就隨之傳播開來。

九宇聯盟內那些主宰們,現在也都得到訊息,知道他不僅有九源境戰力,且在九源境當中都屬於極強的,接近九源境巔峰存在,那自然願意跟他結交示好的人,就要多的多。無廣告、更新最快。

“我記得當初第一次來這集結點時,九食主宰還想讓那窿雲主宰帶我一把,結果還被對方給拒絕了的,最後還是隗山老哥帶我的黑焰之地。”蘇信唏噓著。

“劍一,九食,我還有事,就先返回原始宇宙了,以後有機會,你我三人再一起闖蕩。”天禹門主笑道。

“好。”蘇信笑著點頭。

九食主宰跟天禹門主則是生死好友,自然不用多說。

在天禹門主走後……

“劍一,接下來,你有什麼打算?”九食主宰問道。

“我打算去天風會館一趟,將此行得到的一些資源寶物先處理掉。”蘇信說道。

“去天風會館?”九食主宰眉頭一皺,“天風會館可是挺黑的,去天風會館處理資源寶物,價格會被壓的很低。”

“我急著使用資源,隻能去找天風會館了。”蘇通道。

“那是冇辦法。”九食主宰一笑,“我倒不急,這次得到的諸多寶物資源,那些我用不著的,就直接丟在聯盟內部的交易空間,慢慢售賣就是。”

在九宇聯盟內部空間交易,是可以得到比較公道價格的。

而去天風會館交易寶物,的確有些吃虧,但卻簡潔方便。

“既然這樣,那我便先迴天星宇宙了,你自己去天風會館。”九食主宰道。

“行。”蘇信點頭。

兩人也就此分開。

蘇信在集結點內略微停留了一段時間,打探了一些關於第四禁地的訊息,之後才動身,前往天風會館。

……

網站公告:親愛的讀者朋友們!網站轉碼內容不完整,退出轉碼頁麵。或者下載無廣告閱讀免費小說

網站轉碼內容不完整,退出轉碼頁麵或者下載-謝,你既然自己掌握著分寸,那就算吾不出手,你也死不了。”白君冷冷看著蘇信,“不過……源星的恐怖,可冇你想象的那般簡單。”“這一次,算你運氣好。”“可若是下次,你再要找死,吾可不攔你。”說完,白君便直接離去了。蘇信也隻能悻悻一笑。為了讓百年後的決戰多出一重殺手鐧,增加己方勝算,他纔會願意冒這麼大風險。可若非逼不得已,他纔不會傻到,現在就去煉化這源星呢。“不管如何,結果是好的。”蘇信輕笑著,旋即就在紅...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button