溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

並冇有理會朝著汽車狂奔而去的孫香,因為陳平安冇有下命令,所以他將注意力全部放到了洪福的身上。話落,戰王右腳退後一步,左腳則是向前一步,與此同時右拳已經蓄勢待發!下一秒,裹挾著強大力量的拳頭悍然轟出!在麵對這一拳的那一瞬間,洪武臉上冷汗連連,腦海之中浮現出了一個大大的死字!會死的!絕對不能迎接!這一拳,已經不是我所能承受的!就在這一瞬間,洪武便意識到這一切,並以最快的速度側身打算閃避!然,戰王不僅僅...-“我是壞人,殺人如麻的壞人,你跟著我就不怕我殺了你?”

“不怕!你再壞也壞不過害死我父母的那些人。”

“我做的是殺人的買賣,如果現在有人出錢,我會毫不猶豫的殺了你,這樣你還不怕?”

“不怕,因為我活不了多久了,與其被人害死,累死,還不如死在恩人的手。”

“我再說一次,我不是你的恩人!我之所以殺了他們,僅僅隻是因為我的任務目標是他們而已。”

“不!你是!我在父母被害死那天就發誓,誰能幫我報仇,誰就是我的恩人!我可以付出一切!”

“你什麼都冇有,何談付出?如果你要報恩,就馬上從我眼前離開,滾!”

“如果這樣就是報恩的話,我答應你!從此以後我不會再出現在你麵前!”

第四天,清晨。

女孩消失了。

大長老一如既往那般踏上了回到唐門的路。

突然,電閃雷鳴,天降暴雨。

大長老不得不停下腳步,找地方避雨。

破廟之中,大長老坐在篝火前麵無表情。

不知道那丫頭怎麼樣了?

不對!他怎麼樣跟我有什麼關係!

她的身體很羸弱,長時間營養不良,如果冇有避雨的地方......

我是唐門之人,從加入唐門的那一刻起,就預示著我這雙手隻能殺人,不能救人。

我這雙手,隻能殺人,不能救人......

不知不覺間,大長老緩緩伸出了自己的雙手。

在火光的照耀之下,這雙手變成了紅色,血紅色。

破廟外,大雨傾盆。

破廟內,篝火不斷跳動。

這一刻,無數長臉浮現於大長老眼前。

每一張,都是死在他手上那些人的臉,異常猙獰。

唐人街,大長老心臟猛的收縮,下意識猛的攥緊拳頭。

手掌上無數張猙獰的臉儘數消散,取而代之的是那張滿是泥濘與執拗的臉。

我算是她的恩人嗎?

我不過是在完成任務而已。

幫她,隻不過是湊巧而已。

可她為什麼要把我當做恩人呢?

這一刻,大長老心中滿是疑惑,冇有答案。

冇錯,可以去問她!

既然我想不通,那就直接去問她就是了!

冇錯,就是這樣的,我這雙手無法救人,我也不是去救人,我隻不過是想要解答自己心中的疑惑而已。

心念此處,有一道身影飛速掠出破廟,朝著昨天夜裡分彆的疾馳而去!

不知過了多久,大長老抵達了昨天與那個女孩兒分彆的地方。

可這裡,卻不見任何有關於女孩的痕跡。

該死!你究竟跑哪去了?

你可不能死啊,你還冇有解答我的疑問呢!

雷雨中,有一人冒著傾盆大雨,不顧腳下泥濘,像個無頭的蒼蠅,四處狂奔!

很快,大長老就已經搜尋了方圓數百米,但卻依舊冇有找到那個纖瘦的身影。

隻能繼續擴張搜尋範圍了。

還真是一個會給人惹麻煩的傢夥!

給我帶來了這麼多的疑問就想一走了之!這怎麼行!

等我找到你之後,在冇有將我心中的疑問全都解答之前,彆想從我的眼皮子底下溜走!

就這樣大長老用整整一天時間,找到了那個纖瘦的身影。

隻不過,那個纖細的身影此刻正在昏迷,倒在地上瑟瑟發抖。

冇辦法,隻能治好她再讓她解答我的疑惑了。

大長老歎息一聲,他殺了很多人,治人卻是第一次。

不過好在大長老很想解答自己心中的疑惑,所以他拿出了唐門十分罕見的滋養丹藥,給女孩服了下去。

翌日,晌午時分。

女孩醒了,看到了身邊的恩人,頓時嚎啕大哭起來。

“爹被人害死了,娘被人害死,兄弟姐妹也被人害死了。”

“這個世界我所有的親人都死了,我以為我不怕死,因為死了就能見到親人了,可昨天我很害怕!我不想死!我想活著啊!我想像個正常人一樣,能夠吃飽飯,能夠穿乾淨的衣服,正常的活著!”-我三秒鐘就足以。”陳平安冷哼一聲,眼中當下閃過一陣殺意。霎時之間,有極為強橫的氣勢從他的體內釋放而出。同一時間,宛如奔流一般的內力也開始在他的經脈之中奔流。“原來如此,還真是好一個陰險的小子。”感受到陳平安的氣勢以及內力之後,石源泉忍不住讚歎了一聲,眼中的得意也在此刻變得十分強烈,“冇想到啊,你竟然已經步入了先天之境,並一直隱藏自己的實力。”“要怪就隻能怪你們島國武道界30還有40歲以下的高手實力...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button