溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

又是為什麼要答應治療自己。這樣一來,豈不是成了她皇甫夢槐虧欠陳平安了!“我不是冇有過那種想法,但轉念一想即便父親能答應,但是皇甫家族那些老怪物也不會答應。”“再者說,我本就對你有諸多虧欠,這一次不忍心將你當做籌碼了,更不想傷害你。”陳平安凝視著皇甫夢槐滿臉淚水的樣子,語氣真摯的給出了答案。正如他所言,他已經把皇甫夢槐騙的夠慘了,所以現在不想再將其當做籌碼,更不想看到皇甫夢槐傷心。“你還真是個白癡!...-這天夜裡,新門主主動找到了他,然後將兩份資料交給了二長老。

“好好看看吧,雖然大長老的任務量還有任務成功率都比不上你,但大長老所消耗的資源卻僅僅隻是你的五分之一。”

“你每一次帶人出去執行任務,損傷率都在50%左右,可大長老的損傷率隻有百分之十左右。”

“你知道這意味著什麼嗎?這意味著如果大長老與你擁有相同的資源,他的效率會是你的五倍,這也是他成為大長老的理由。”

唐門門主麵無表情的說道。

那時候的二長老在聽到門主的話後,腦海之中浮現出的第一個想法就是懷疑,於是他開始翻閱手上的第一份資料。

最終,二長老沉默了。

因為他手上的這份資料寫的很詳細,一切都如同門主說的那樣,分毫不差。

“這第二份檔案呢?”良久二長老不甘的說道。

“這份,你自己看吧。”

“看完之後你就會明白他為何會有這麼大的變化。”

唐門門主在說完這句話之後就悄然無息的離開了這裡。

至於二長老,則是開始翻閱第二份檔案。

可等到他將第二份檔案看完之後,他卻重重的給了自己一巴掌。

這份檔案上的內容很簡單,但足夠讓二長老明白為何大長老的變化如此之大了。

一年之前,大長老在出任務的時候,遇到了一位被惡人害死父母的女孩。

巧合的是,此次大長老的任務目標便是這位惡人。

於是,大長老順利的乾掉了此人。

至於這個女孩卻拖著纖瘦羸弱的身軀,一直跟在大長老的身後。

那時的車馬很慢,所以大長老想要回到唐門覆命,需要五天的路程。

第一天,大長老選擇無視,主動選了一條山路,可女孩咬緊牙關緊跟著。

當大長老歇腳的時候,女孩便會拿著身上接觸不多的食物來到他的身邊,一臉怯懦的遞過半張跟石頭差不多硬餅訕訕道:“餓嗎?吃嗎?”

“滾!”大長老看都冇看對方一眼。

女孩被嚇壞了,但還是將半張餅放在了大長老身邊,隨後躲到一邊,瘋狂捶打自己那不爭氣的肚子。

第二天,大長老有些煩了,數次讓女孩離開,可不管大長老威逼利誘,這位女孩始終都跟在他的身後。

夜晚,女孩再一次來到了大長老的身邊,再一次遞上了那半張餅:“餓嗎?吃嗎?”

“滾遠一點!”大長老指向遠處。

女孩再一次將半張餅放在了大長老身邊,隨後靜悄悄的離開了。

第三天,女孩依舊跟在大長老身後。

又是一個晚上,女孩再一次將半張餅拿了過來:“餓嗎?吃嗎?”

這一次大長老徹底耗光了所有耐心。

“我不吃垃圾。”

“這不是垃圾,這是我爹給我留下的半張餅。”

“既然如此,你就自己留下,或者吃了,或者扔了,不要再給我。”

“好吧......我知道這半張餅在您這樣大人物的眼裡是垃圾,可這卻是我唯一能拿出來的最好的東西了......”

說出這番話的時候,女孩看了看自己那已經破洞的鞋子還有滿是泥土的衣服,自嘲的笑了笑。

“夠了,我不想聽廢話,為什麼跟著我?是想要錢嗎?”

“不是!因為你是我的恩人。”女孩十分堅定的說道。

“我不是。”

“你是!”

“......”

“......”

......-有缺點,那就是想要治癒這些相較於其他部位更為粗的運動神經元所需要的內力也更多。隨著時間一點一點的不斷流逝,病人左右的運動神經元已經被治癒了絕大部分,而言之,隻剩下了手指部分。換而言之,如果此時病人並非處於昏迷狀態,那麼他的右手已經可以活動了。而接下來手指部分的治療,則要陳平安更加的專心,因為手指是人體之中逛節最多,承擔精密動作最多的地方。但是,因為已經經過了將近11個小時的治療,陳平安此刻不可謂不...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button