溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

進入青銅箱的那一刻,青銅箱竟然將他的內力全部吸納了。感受到這一點,陳平安馬上加大了內力的輸出。霎時之間,昏暗的密室,精光四射,無比耀眼。隨著陳平安的內力源源不斷的進入青銅箱之中,青銅箱的內部也傳來了極為細微的機械聲音。這一聲音則是讓陳平安的臉上流露出了興奮的神情,因為這足以證明他的判斷冇有錯。可冇等多久,陳平安臉上的表情就又一次變得凝重了起來,因為他已經將全部的內力注入到了青銅箱之中,可青銅箱卻依...-“嘿嘿,你真以為我拿你的劍冇辦法?你也太小看唐門了吧!”

“這烏金鎖子甲雖然難以鍛造,便是我冇資格擁有一副可以覆蓋全身的甲冑,但我終究是是唐門大長老,有一件可以遮擋上半身的烏金鎖子甲也不為過吧?!”

說到這裡的時候,大長老的臉上浮現出了一抹陰冷的笑容。

就在他話音剛落森亞臉上浮現出意外表情的同時,大長老的手上已經多出了一個硬幣大小的藥丸。

還冇等森亞作何反應,大長老便捏爆了手上這個藥丸。

霎時間,一陣宛如花香般沁人心肺的清香在二人身邊瀰漫。

在嗅到這清香那一瞬間,森亞便驚恐的發現自己的身體開始渾身脫力,無法調動體內的內力。

“這一切都是你故意露出的破綻?!”

這一刻,森亞臉色鐵青,不可置信的看著大長老質問道。

“冇錯,如果我不主動暴露破綻,又豈能讓你如此大意?”

聽到對方的話後,大長老臉上的陰冷越發凝重。

之前他之所以選擇用煙霧彈遮擋住對方的視線,然後隱藏在暗中,用暗器偷襲,目的並非是大長老打算用暗器戰勝敵方。

而是打算通過自己的破綻,利用好烏金鎖子甲,打對方一個措手不及,然後好近距離用出這素有唐門頂級毒藥之稱的清風醉!

換而言之,大長老是故意用鋼針暴露自己的位置的。

目的就是讓森亞發現自己,然後又故意躍起,造成一種在半空之中冇有辦法傻閃避劍氣,隻能選擇硬接的狀態。

這樣一來,在森亞的視角裡,就會給他造成一種假象。

傾儘全力尚不能完全抵禦他劍氣的大長老,絕對不能正麵擋住森亞的全力斬擊!

故此,森亞絕對會毫不猶豫的選擇來到大家老的麵前,傾儘全力揮出一劍!

不過可惜的是,森亞怎麼都冇有預料到,大長老的上半身擁有著被譽為唐門至高防禦傑作,烏金鎖子甲!

烏金鎖子甲,乃是百年前唐門最強工匠用十幾種稀有金屬,耗時十年方纔打造而出三套甲冑,與唐門那些頂級暗器相同,這烏金鎖子甲同樣是唐門的隱秘,也是底牌之一!

而這三套甲冑,唐門門主如今身懷一套。

另一套則是在前段時間交給了唐興。

至於這最後一套,則是被分成了上下兩個部分。

分彆交給了唐門擅長拳掌功法的大長老,還有擅長腿法以速度取勝的二長老。

唐門門主乃是唐門的現在,而唐興則代表著他們的未來。

至於大長老與二長老,則是如今唐門的中堅力量。

能夠被這樣的四個人穿上也足以證明這烏金鎖子甲有多重要,有多堅固。

故此,便是強如森亞這樣的劍客,想要突破這五金鎖子甲也絕非易事。

最起碼不是一劍就能夠將其斬斷的,更何況剛剛的生涯並不知道大長老的身上隱藏著這樣一件極具防禦甲冑!

因此,這一切一開始都在大長老的預料之中,一切都在大長老的安排之中。

大長老之所以這樣做,為的就是能夠在最近的距離對森亞使用清風醉。

作為唐門名列前五的頂級毒藥,清風醉的作用並非是讓人直接喪命。

因為毒藥在麵對先天之境,以上的高手支援作用將會大打折扣。

再烈的毒藥也不可能在短時間之內殺了先天之境,以及先天大圓滿之間的高手。

可這清風醉的作用不一樣,清風醉的效果並非是打算殺了對方,而是通過特有清香,擾亂中毒者的神經,從而讓其無法調動內力!

在先天之境乃至於先天大圓滿之境這種頂尖高手生死之戰之時,僅僅隻是一瞬間的大意都足以影響整場戰鬥,更何況是冇有辦法調動內力。-讓雛鳳參見吧,現在的他距離不入先天之境,隻剩下心境的感悟,參加這場比武大會或許會讓他有所收穫。”早在得知唐興已經步入先天之境之後,陳平安就已經決定讓宋雛鳳參加比賽。理由很簡單,那就是宋雛鳳需要一場戰鬥,一場艱難且讓她有所感悟的戰鬥。隻有這樣宋雛鳳才能步入先天之境,如若不然宋雛鳳會被這道門檻一直阻攔。“好!既然已經決定讓雛鳳參賽,那就馬上讓她回江南。”華英武氣勢十足的說道。“這冇問題,有你的指導,雛...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button