溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

又是漂亮的淺棕色,高階臉好身材,不過顧念真的不感興趣就是了。高禦景溫和道:“相親不成,吃頓飯吧,做個朋友也行。”顧念想,也不是不可以,於是重新坐下來,“好。”餐廳的飯菜味道還是不錯的。顧念去洗手間補妝的時候,突然聽到外麵傳來熟悉的聲音。“東西都準備好了嗎?”顧清雅低聲問。“準備好了,顧小姐放心,絕對神不知鬼不覺。”另一個陌生的聲音小心翼翼地回答。顧念聽力好,隱約聽清了,愣了愣,什麽什麽東西?這時候...第1021章

夫妻搭配,幹活不累

在場,原本想保持中立的,或者和r國交好,亦或者是想和r國示好的國家高層,心情都很複雜。

如果選擇繼續站在r國那邊,一會兒就要留下來,直麵核輻射。

某些群眾們傻,但他們不傻啊,被核輻射照過的人,生出畸形兒還是小事,關鍵是會麵板脫落而死啊!

那血淋淋的畫麵,他們大概都有數,怎麽敢繼續站著?!

半個小時的時間,對他們而言,無異於煎熬。

此時,酒店附近一帶,一批人湧入。

為了保證酒店人員安全,周圍的人群早已被驅散,並且在周邊都有人把守。

現在來的,隻能是來者不善。

“薄隊,來了!”

探員匯報。

薄穆琛冷然點頭:“按照計劃行事。”

“是!”

這段時間已經在邊境和華夏內陸仔細搜查過,杜絕了很多熱武器被帶入境的可能。

所以,那些人拿的武器,肯定不會有炸了一棟樓的殺傷力,其他的武器,都在可控範圍內。

酒店內,很多高層都接到自己國家的通知,很多人一臉絕望。

很顯然,他們國家希望他們堅持到最後,哪怕會死。

顧念毫不意外,不過這一段,本來就在意料之外,她也沒想這些人出事的。

半個小時,轉瞬即逝。

顧念很快安排大家離開,一部分人走了,剩下的一部分留下。

她最後看了一眼幾人,無聲歎息。

他們想活著,但他們有家人,有國家立場,所以隻有一個結局。

侍者貼心地送上各種華夏美食後,也匆匆離開,就怕被核輻射觸碰到。

在場的人,也把華夏美食當成最後一餐。

直播分成了兩個,一個特地對著他們。

【感覺他們好絕望啊,本來覺得他們留下很傻,現在感覺真的很無可奈何。】

【不是,他們真的覺得,這麽難看的表情,會讓大家信服這核汙染完全沒危害嗎?】

可能各國高層可能也發現了,又給他們發了訊息。

於是,所有人就看著在這個房間的每個人,都努力保持笑容。

剛開始半小時還好,但半小時以後,有的人身體就開始顫巍巍的了。

核汙染的危害不是說說的,正常人在覈輻射之下,最多隻能站幾分鍾,就算這裏有專門的玻璃擋著,但隨著時間推移,下麵的人開始發抖,一個接著一個倒下。

而顧念帶大家到另外一個大廳後,螢幕上也在展示。

“顧念,站一會兒就差不多了,難不成你不讓他們回來嗎?”有r國高層忍不住說。

顧念舉著紅酒杯,輕抿一口。

“你們r國不是自詡核汙染沒任何危害嗎,他們在那邊待著,有什麽問題嗎?”

r國高層說:“肯定是你們華夏用了某種手段,讓他們一個個倒下……”

顧念輕笑一聲:“那這樣,晚點你們r國派人去查一下,各處好好做檢測,看是不是核汙水。

還有,如果你們覺得核汙水沒問題,對人體沒傷害,記得再表演一個口服核汙水。

怎麽,能做到嗎?”。薄小平低聲道:“那女人和爸爸說,我出生的時候身體很差,花了很多時間,我才活過來,那段時間我的狀態是很差,經常要去醫院,爸爸就信了,到現在也不太好。”顧念很想打男人一頓,但她忍住了,她自己也是個不盡職的母親,讓小平一個人隱瞞真相那麽久,他喊她媽媽,她都不認。而小平的身體,顧念一直都知道不太好,文文弱弱的,完全不像顧丫丫一樣健康,哪怕後天好好調理,也很難像普通小朋友那樣肆意妄為。喵喵尒説“那時候痛不...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button