溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

不太協調,有一邊受傷了?”那是前幾天保護時俞雲時候不小心磕到的,顧念本身就不太在意對她來說過段時間就能好,連比賽的時間都沒影響她發揮,沒想到這都會被看出。欒立夫就像挖到一盒驚天寶藏一樣,就往顧念身上的破綻攻擊。“啪!”顧念一個躲避不急,鞭子直接落在她身上,麻醉的藥效迅速發作,不過三秒顧念就失去了知覺,渾身無力地倒在地上。她撐起身體,想努力抽出自己解毒的銀針,但剛拿出來,就被欒立夫直接奪走。男人把玩...漆黑的夜,偌大的房間裏,男女身體交織,讓人麵紅心跳的聲音不斷響起。

一切結束之後,女人拖著有些疲憊的身體爬下床,從桌子抽屜拿出檔案和筆遞過去。

女人動了動有些腫的唇,聲音輕柔。

“明天你還要早起出差,先簽字吧,免得忘了。”

正常人都會以為是一份可能比較重要,但又尋常的檔案,然而上麵赫然寫著四個字。

——離婚協議。

從床上起來的男人,胸膛依舊露著,上麵還有女人的抓痕,但他的神情也恢複平時的冷靜和漠然,掃了眼協議上的內容,直接簽下自己的名字。喵喵尒説

“再給你五億。”他淡淡道。

顧念一愣,隨即笑了笑,“不需要,當初說好了,是淨身出戶。”

“女人的十年,值五億。”

顧念心思微動,時間過得確實快,一下十年過去了。

她和他,本來就是協議結婚。

顧念收迴心思,剛把離婚協議放下,本來打算去洗個澡,卻被男人從後麵抱了起來,還是往床上的方向。

相處多年,顧念瞬間知道男人的心思,攬著他的脖子,撒嬌道:“我累了,今天睡覺好不好?”

“最後一次。”男人低頭親了親她的唇,冰冷的聲音中又帶著繾綣,幾乎沒有任何女人能拒絕得了。

顧念輕撫過男人的八塊腹肌,心想也是最後一次了,就再縱容一下好了。

男人也察覺到了,愈發大膽。

這一夜,格外地漫長。

次日,顧念醒來的時候,就後悔昨天的配合了。

全身都很疼,就像被大卡車碾過。

不過這也是最後一次了,顧念看到桌上還在的離婚協議,名字都已經簽好了。

這時候電話打來,是薄穆琛的特助陳澤。

“夫人,先生讓我來處理一下離婚協議的事情,你今天有空嗎?”陳澤恭敬地問。

“有空,你現在過來吧。”

顧念花了一個小時收拾好自己,再整理好行禮,在沙發上坐端正,陳澤這時候也到了,還拿出另外一份協議。

上麵和薄穆琛說的一樣,多寫了五億,他也簽了字。

“先生說用這份協議,麻煩您再簽個字。”

顧念淡笑了一下,“不用,就這份淨身出戶的好,你幫我們做個公證吧。”

陳澤錯愕,夫人是傻了嗎,連錢都不要。

跟在薄穆琛身邊多年,陳澤知道夫人沒有正經工作,就一直在家裏,一點社會能力都沒有。

如果淨身出戶的話,以後怎麽辦?還能活下去嗎?

他忍不住再提醒一下,“夫人,這麽多錢,您真的不要嗎?”

“早就說好不要的,現在也一樣,對了,別叫我夫人了。”

陳澤想象過顧念各種依依不捨的姿態,亦或者是拿到錢欣喜如狂的樣子,但沒想到她這麽淡定,甚至連行禮都準備好了……

“夫……顧小姐,您最好再考慮一下,畢竟這不是一筆小錢。”

恰好這時候電話響起,顧念看了一眼,“沒什麽好想的,我還有事,先走了。”

顧念拖著行李箱瀟灑離開,隻留下呆了的陳澤。

沒多久,陳澤這邊的電話也響起,是自家總裁。

“事情處理完了?”

那邊清冷的男音,讓他清醒過來,回答:“處理得差不多了。”

“她如果不捨的話,別墅也給她。”男人說著頓了頓,“好歹跟了我十年,多給一些無妨。”

陳澤有點不好意思說,但還是把實際情況說出來了,“顧小姐什麽都沒要。”

薄穆琛聲音涼了幾分,“顧小姐?稱呼改得挺快。”

“……顧小姐叫我改的稱呼。”

陳澤嚥了咽口水,總裁怎麽好像不太高興。

他本來以為總裁會再說點什麽,但再看過去,電話不知道什麽時候已經結束通話了。

這邊,顧念剛離開別墅,就上了早就等在外麵的車,車內男人送上一束捧花,討好地笑,“老大,恭喜完成任務,恢複單身。”

顧唸的神情冷冰冰的,彷彿她天生就這樣,“嗯。”

付如林一直是顧念暗地的下屬,小心翼翼道:“我們舉辦了一個大派對,老大今晚一起嗨啊。”

“沒空。”女人直接拒絕。

“好吧。”付如林聳了聳肩,“我還以為老大會喜歡呢,畢竟之前,你結婚的時候不來我還以為……”

說著,語氣裏還帶了一絲絲試探。

顧念淡淡掃了他一眼,“結婚的事情,就不用再提了,都已經過去了,我隻是不喜歡派對而已,浪費時間,還不如多做正事。”

付如林微不可乎鬆了口氣,“那就行,我還以為老大是已經習慣了那……”

意識到自己又要提到那婚,付如林也急忙止住口。

顧念不是很在意,畢竟和他在一起了十年,下屬聊到他很正常。

以後,總會提不到他的。

顧念當初去薄家,隻是因為一個不得不去做的任務而已。

現在完成了,過去的一切,也沒什麽好留唸的。

顧念腦海裏晃過那個高冷如冰的男人,一閃而過,她輕笑一聲,至少那男人長得不錯,身份不低,她也不吃虧。

好聚好散,是他們最好的結局。

您提供大神小魚妖的她隱瞞懷孕瀟灑離婚,總裁滿世界找男人這才進去。陳澤拎起那個袋子,裏麵一堆的死老鼠,湊近問一股腐爛的臭味。再看那個男的,目光變冷,“處理掉他。”“我錯了,真的錯了,下次不敢了……”男人感受到了前所未有的恐懼,幾個保鏢真沒打算放過他啊。男人想逃,又被揪著腿拖回來,他哪裏能是薄家專業保鏢的對手。“你們不能把我怎麽樣,我是精神病院的!”一股尿騷味傳來。男人被嚇尿了,雙腿幾乎是跪在地上。陳澤滿臉嫌棄,冷笑道:“精神病院的,就能拿死老鼠嚇人...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button